Легкие тушеные с сыром
Легкие тушеные с сыром - прекрасное блюдо, скажу я вам. Стоит разочек попробовать и уже невозможно оторваться, настолько вкусно! Легкие тушатся в яично-сырном лезьоне, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 Зубчика
- Яйца 4 Штуки
- Мясной фарш 400 Грамм
- Сыр плавленный 2 Штуки
- Соль 2 Чайных ложки
- Масло растительное 70 Миллилитров
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец 0,5 Чайных ложки
-
Говяжьи легкие
400 Грамм
отварные
Шаг 1
Отваренные легкие порежьте кусочками, лук очистите и разрежьте на четыре части.
Шаг 2
Подготовленные легкие и лук перекручиваем на мясорубке.
Шаг 3
Легкие с луком смешайте с фаршем, яйцом, солью, перцем и измельченным чесноком.
Шаг 4
Из полученной смеси сформируйте небольшие комочки.
Шаг 5
Приготовим лезьон в котором будут тушиться легкие: плавленные сырки натрите на терке, яйца взбейте вилкой с солью и смешайте с сыром, до однородной массы.
Шаг 6
Комочки из легких обмакните в муку, а затем в лезьон.
Шаг 7
Разогрейте сковороду, влейте растительное масло и выложите легкие. Залейте их оставшимся лезьоном и тушите, постоянно переворачивая.
Шаг 8
Вот такая вкуснятина получилась! Приятного аппетита!