Курица в сырном соусе "Птичье молочко"
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Этот рецепт отличается не только простотой приготовления, но и вкуснейшим результатом. Нежнейшее тушеное мясо курицы готовится в сливочном соусе из плавленного сырка. Приглашаю на вкусный обед!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бедро куриное 800 Грамм
  • Чеснок сушеный 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Сырок плавленый 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

207 ккал

Калорийность

17 г

Белки

13 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты. Бедра промойте под прохладной водой.

Шаг 2

Разрежьте бедра на две части, залейте водой. Накройте сковороду крышкой, тушите на медленном огне до тех пор, пока мясо не будет легко сниматься с кости, в течение 40-60 минут.

Шаг 3

Добавьте плавленный сырок, молотый перец и сушеный чеснок. Перемешайте и тушите еще 10 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 10

Комментарии к рецепту

Дарья Вакулова АВТОР
21.12.2018 22:47
Очень рада, что рецепт пригодился и понравился! Готовьте с удовольствием!
Елизавета Пинкас
21.12.2018 12:52
Ох, в этом рецепте главное сыр правильно выбрать и курочку. Я протушила петелинку немного (не варила), хотела, чтобы ее сочность сохранилась. Сыр специальный покупала для горячих блюд, а то у меня в последнее время эти плавленые не расходятся, как положено. Очень вкусный рецепт!
Дарья Вакулова АВТОР
18.10.2018 12:54
Натали, спасибо! :)
Дарья Вакулова АВТОР
18.10.2018 12:54
Вика, спасибки! :)
Натали
18.10.2018 12:17
Даш, очень аппетиная сырная курочка! :wub:
Вика Василенко
18.10.2018 11:08
Даша, вкуснейшая курочка!
Дарья Вакулова АВТОР
18.10.2018 07:40
Спасибо, Оксана :)
Оксана Ч.
17.10.2018 22:37
Простое и очень вкусное блюдо, отличный рецепт, Даш!

Похожие рецепты

 
×