Свинина под сырным соусом
Как приготовить свинину? Я обычно такое мясо не приветствую. Для меня оно жирноватое, но тут попался очень интересный рецепт. Получилось мегавкусно. Очень настоятельно рекомендую вам попробовать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Лук репчатый 1 Штука
- Плавленый сырок 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Вода 500 Миллилитров
- Растительное масло 70 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовлени свинины под сырным соусом вам необходимо взять мякоть свинины. Промыть ее под проточной водой. Обсушить и нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 2
Репчатый лук нарезаем небольшими кусочками. В данном случае не особо имеет значение вид нарезки лука. Делайте, как удобно вам. Лук утушиться и отдельно в блюде ощущаться не будет.
Шаг 3
В глубоком сотейнике с толстыми стенками на растительном масле обжарьте лук.
Шаг 4
Когда лук обжарится, добавьте нарезанное мясо.
Шаг 5
Обжарьте мясо с луком. Когда мясо изменит цвет, добавьте в кастрюлю специи, соль, немного кипяченой воды (от сырой воды мясо становится жестким). Тушите под крышкой на среднем огне до готовности. Когда мясо будет почти готово, добавьте в кастрюлю нарезанный плавленый сырок.
Шаг 6
Тушите, периодически помешивая, пока плавленый сыр не растворится в бульоне, а сам бульон слегка не загустеет.
Шаг 7
Подайте мясо к столу. Невероятно вкусное мясо в великолепном сырном соусе ждет, чтобы его скорее попробовали. Отличное блюдо. И готовится легко.