Свинина под сырным соусом
50 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Свинина под сырным соусом

Как приготовить свинину? Я обычно такое мясо не приветствую. Для меня оно жирноватое, но тут попался очень интересный рецепт. Получилось мегавкусно. Очень настоятельно рекомендую вам попробовать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Плавленый сырок 2 Штуки
  • Специи По вкусу
  • Вода 500 Миллилитров
  • Растительное масло 70 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

99 ккал

Калорийность

0 г

Белки

10 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для приготовлени свинины под сырным соусом вам необходимо взять мякоть свинины. Промыть ее под проточной водой. Обсушить и нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 2

Репчатый лук нарезаем небольшими кусочками. В данном случае не особо имеет значение вид нарезки лука. Делайте, как удобно вам. Лук утушиться и отдельно в блюде ощущаться не будет.

Шаг 3

В глубоком сотейнике с толстыми стенками на растительном масле обжарьте лук.

Шаг 4

Когда лук обжарится, добавьте нарезанное мясо.

Шаг 5

Обжарьте мясо с луком. Когда мясо изменит цвет, добавьте в кастрюлю специи, соль, немного кипяченой воды (от сырой воды мясо становится жестким). Тушите под крышкой на среднем огне до готовности. Когда мясо будет почти готово, добавьте в кастрюлю нарезанный плавленый сырок.

Шаг 6

Тушите, периодически помешивая, пока плавленый сыр не растворится в бульоне, а сам бульон слегка не загустеет.

Шаг 7

Подайте мясо к столу. Невероятно вкусное мясо в великолепном сырном соусе ждет, чтобы его скорее попробовали. Отличное блюдо. И готовится легко.

Оценить рецепт
4.2, всего 11

Комментарии к рецепту

Белла
02.11.2017 05:20
Вкусная подливка, нежное мясо, с картошечкой хорошо!

Похожие рецепты

 
×