Свинина по-румынски
Свинину можно приготовить по-разному, так почему бы не сделать это по-румынски? Мясо панируется в насыщенной яично-сырной смеси с зеленью и томатной пастой, а затем обжаривается на сковороде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
800 Грамм
мякоть - Томатная паста 2 Ст. ложки
- Сыр твердый 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Масло растительное 200 Грамм
- Мука 3 Ст. ложки
-
Укроп и петрушка
2 Ст. ложки
измельченные - Соль и перец 1 По вкусу
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
342 ккал
Калорийность
18 г
Белки
24 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Мякоть свинины нарезаем порционными кусками.
Шаг 2
Каждый кусочек отбиваем, присыпаем солью, перцем и любимыми специями.
Шаг 3
Зелень петрушки и укропа измельчаем.
Шаг 4
Яйца смешиваем с томатной пастой и солью по вкусу.
Шаг 5
Добавляем зелень, тертый сыр и муку.
Шаг 6
Тщательно перемешайте до однородности.
Шаг 7
Панируем свинину в муке, а затем окунаем в жидкую панировку из яиц, зелени, сыра и томатной пасты. Обжариваем каждый кусочек на растительном масле (1-2 минуты с каждой стороны).
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1
24
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Украинская колбаса
2 ч. 0 мин
Домашние колбаски в кишке на мясорубке
9 ч. 0 мин
Домашняя докторская колбаса
30 мин
Свинина в чесночно-сметанном соусе
20 мин
Ромштекс с яйцом
1 ч. 0 мин
Свинина с грибами, запеченная в духовке
2 ч. 0 мин
Отбивные под шубой в духовке
50 мин
Свиные отбивные в винном соусе