Свинина по-румынски
40 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Свинина по-румынски

Свинину можно приготовить по-разному, так почему бы не сделать это по-румынски? Мясо панируется в насыщенной яично-сырной смеси с зеленью и томатной пастой, а затем обжаривается на сковороде.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 Грамм
    мякоть
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Масло растительное 200 Грамм
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Укроп и петрушка 2 Ст. ложки
    измельченные
  • Соль и перец 1 По вкусу
  • Специи 1 По вкусу

Шаг 1

Мякоть свинины нарезаем порционными кусками.

Мякоть свинины нарезаем порционными кусками.

Шаг 2

Каждый кусочек отбиваем, присыпаем солью, перцем и любимыми специями.

Каждый кусочек отбиваем, присыпаем солью, перцем и любимыми специями.

Шаг 3

Зелень петрушки и укропа измельчаем.

Зелень петрушки и укропа измельчаем.

Шаг 4

Яйца смешиваем с томатной пастой и солью по вкусу.

Яйца смешиваем с томатной пастой и солью по вкусу.

Шаг 5

Добавляем зелень, тертый сыр и муку.

Добавляем зелень, тертый сыр и муку.

Шаг 6

Тщательно перемешайте до однородности.

Тщательно перемешайте до однородности.

Шаг 7

Панируем свинину в муке, а затем окунаем в жидкую панировку из яиц, зелени, сыра и томатной пасты. Обжариваем каждый кусочек на растительном масле (1-2 минуты с каждой стороны).

Панируем свинину в муке, а затем окунаем в жидкую панировку из яиц, зелени, сыра и томатной пасты. Обжариваем каждый кусочек на растительном масле (1-2 минуты с каждой стороны).

Шаг 8

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×