Свинина по-румынски
Свинину можно приготовить по-разному, так почему бы не сделать это по-румынски? Мясо панируется в насыщенной яично-сырной смеси с зеленью и томатной пастой, а затем обжаривается на сковороде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
800 Грамм
мякоть - Томатная паста 2 Ст. ложки
- Сыр твердый 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Масло растительное 200 Грамм
- Мука 3 Ст. ложки
-
Укроп и петрушка
2 Ст. ложки
измельченные - Соль и перец 1 По вкусу
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
342 ккал
Калорийность
18 г
Белки
24 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1

Мякоть свинины нарезаем порционными кусками.
Шаг 2

Каждый кусочек отбиваем, присыпаем солью, перцем и любимыми специями.
Шаг 3

Зелень петрушки и укропа измельчаем.
Шаг 4

Яйца смешиваем с томатной пастой и солью по вкусу.
Шаг 5

Добавляем зелень, тертый сыр и муку.
Шаг 6

Тщательно перемешайте до однородности.
Шаг 7

Панируем свинину в муке, а затем окунаем в жидкую панировку из яиц, зелени, сыра и томатной пасты. Обжариваем каждый кусочек на растительном масле (1-2 минуты с каждой стороны).
Шаг 8

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
22
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Свиная отбивная с грибами в соусе

1 ч. 0 мин
Свинина, тушенная с замороженными овощами

39 дн. 14 ч. 0 мин
Испанское мясо вяленое

23 дн. 18 ч. 0 мин
Балык "Дарницкий"

1 ч. 30 мин
Картофель со свининой и сыром в духовке

30 мин
Свинина в чесночно-сметанном соусе

5 дн. 13 ч. 0 мин
Балык из свинины

25 мин
Свиная отбивная