Свинина по-румынски
40 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Свинина по-румынски

Свинину можно приготовить по-разному, так почему бы не сделать это по-румынски? Мясо панируется в насыщенной яично-сырной смеси с зеленью и томатной пастой, а затем обжаривается на сковороде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 Грамм
    мякоть
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Масло растительное 200 Грамм
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Укроп и петрушка 2 Ст. ложки
    измельченные
  • Соль и перец 1 По вкусу
  • Специи 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

342 ккал

Калорийность

18 г

Белки

24 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мякоть свинины нарезаем порционными кусками.

Шаг 2

Каждый кусочек отбиваем, присыпаем солью, перцем и любимыми специями.

Шаг 3

Зелень петрушки и укропа измельчаем.

Шаг 4

Яйца смешиваем с томатной пастой и солью по вкусу.

Шаг 5

Добавляем зелень, тертый сыр и муку.

Шаг 6

Тщательно перемешайте до однородности.

Шаг 7

Панируем свинину в муке, а затем окунаем в жидкую панировку из яиц, зелени, сыра и томатной пасты. Обжариваем каждый кусочек на растительном масле (1-2 минуты с каждой стороны).

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1, всего 24

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×