Свинина с виноградом
Свинина, тушеная с виноградом и белым вином, - блюдо очень интересное на вкус. Мясо получается нежное и сочное, подается с пикантным соусом, в котором мясо и готовится тоже.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 400 Грамм
- Виноград 300 Грамм
- Вино белое сухое 150 Миллилитров
- Крахмал 1 Чайная ложка
- Горчица 0,5 Чайных ложки
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
190 ккал
Калорийность
11 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
1. Свинину нарежьте на отбивные, слегка отбейте.
Шаг 2
2. Обжарьте на сковороде с добавлением масла.
Шаг 3
3. Добавьте виноград и обжаривайте все вместе.
Шаг 4
4. Крахмал разведите в воде, чтобы не было комочков.
Шаг 5
5. Уберите мясо из сковороды, влейте разведенный крахмал.
Шаг 6
6. Добавьте масло и горчицу, доведите до кипения.
Шаг 7
7. Верните мясо в сковороду, тушите все вместе минут 10.
Шаг 8
8. Подавайте мясо вместе с подливой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Ира
22.01.2020 18:35
виноград 30 или 300 г?
Похожие рецепты
30 мин
Отбивные с луком
50 мин
Свинина в красном соусе
40 мин
Свиные отбивные в грибном кляре
35 мин
Свиная отбивная на гриле
1 ч. 0 мин
Свинина, жаренная с луком
2 ч. 0 мин
Гуляш без томата
1 ч. 0 мин
Отбивные из свинины в мультиварке
40 мин
Эскалоп из свинины