Свинина с виноградом
Свинина, тушеная с виноградом и белым вином, - блюдо очень интересное на вкус. Мясо получается нежное и сочное, подается с пикантным соусом, в котором мясо и готовится тоже.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 400 Грамм
- Виноград 300 Грамм
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Горчица 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
- Крахмал 1 Чайная ложка
- Вино белое сухое 150 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
190 ккал
Калорийность
11 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
1. Свинину нарежьте на отбивные, слегка отбейте.
Шаг 2
2. Обжарьте на сковороде с добавлением масла.
Шаг 3
3. Добавьте виноград и обжаривайте все вместе.
Шаг 4
4. Крахмал разведите в воде, чтобы не было комочков.
Шаг 5
5. Уберите мясо из сковороды, влейте разведенный крахмал.
Шаг 6
6. Добавьте масло и горчицу, доведите до кипения.
Шаг 7
7. Верните мясо в сковороду, тушите все вместе минут 10.
Шаг 8
8. Подавайте мясо вместе с подливой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Ира
22.01.2020 16:35
виноград 30 или 300 г?
Похожие рецепты
![Отбивная из свинины](https://img.povar.ru/mobile/42/2e/9f/9e/otbivnaya_iz_svinini-439320.jpg)
![Свиная вырезка с пряным соусом](https://img.povar.ru/mobile/82/80/e3/5f/svinaya_virezka_s_pryanim_sousom-488948.jpg)
![Новогодние рулетики](https://img.povar.ru/mobile/9b/27/fd/9a/novogodnie_ruletiki-396249.jpg)
![Отбивные из свинины](https://img.povar.ru/mobile/14/b1/ea/19/otbivnie_iz_svinini-393802.jpeg)
![Отбивная Медвежья лапа](https://img.povar.ru/mobile/7f/44/b5/b2/otbivnaya_medvejya_lapa-383191.jpg)
![Плов из свинины на сковороде](https://img.povar.ru/mobile/70/1c/20/84/plov_iz_svinini_na_skovorode-134704.jpg)
![Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами](https://img.povar.ru/mobile/58/76/46/b0/svinina_v_kislo-sladkom_souse_s_ananasami-32710.jpg)