Свинина с виноградом
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Свинина с виноградом

Свинина, тушеная с виноградом и белым вином, - блюдо очень интересное на вкус. Мясо получается нежное и сочное, подается с пикантным соусом, в котором мясо и готовится тоже.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 400 Грамм
  • Виноград 300 Грамм
  • Вино белое сухое 150 Миллилитров
  • Крахмал 1 Чайная ложка
  • Горчица 0,5 Чайных ложки
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

190 ккал

Калорийность

11 г

Белки

9 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Свинину нарежьте на отбивные, слегка отбейте.

Шаг 2

2. Обжарьте на сковороде с добавлением масла.

Шаг 3

3. Добавьте виноград и обжаривайте все вместе.

Шаг 4

4. Крахмал разведите в воде, чтобы не было комочков.

Шаг 5

5. Уберите мясо из сковороды, влейте разведенный крахмал.

Шаг 6

6. Добавьте масло и горчицу, доведите до кипения.

Шаг 7

7. Верните мясо в сковороду, тушите все вместе минут 10.

Шаг 8

8. Подавайте мясо вместе с подливой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Ира
22.01.2020 18:35
виноград 30 или 300 г?

Похожие рецепты

 
×