Мясо под ананасами в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Galate

Мясо под ананасами в духовке

Рекомендую вам попробовать мясо под ананасами в духовке, если вы любите острые блюда. Сочетание сладкого ананаса и острого соуса отлично дополняет вкус свинины. Это хорошая идея для семейного ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600-800 Грамм
  • Коричневый сахар 300 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Мускатный орех 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Кетчуп 1 Ст. ложка
  • Яблочный уксус 60 Миллилитров
  • Соевый соус 60 Миллилитров
  • Ананас 600 Грамм
  • Перец чили По вкусу
    по желанию

Шаг 1

Смешать соевый соус, сахар, кетчуп, уксус.

Смешать соевый соус, сахар, кетчуп, уксус.

Шаг 2

Подготовленные куски мяса натереть смесью корицы, мускатного ореха и соли.

Подготовленные куски мяса натереть смесью корицы, мускатного ореха и соли.

Шаг 3

Мясо обжарьте в разогретом масле по 2 минутки с каждой стороны.

Мясо обжарьте в разогретом масле по 2 минутки с каждой стороны.

Шаг 4

Выложите мясо в форму, залейте соусом из сахара и уксуса, сверху уложите мелко порезанные ананасы. Запекайте при 180 градусах 40 минут.

Выложите мясо в форму, залейте соусом из сахара и уксуса, сверху уложите мелко порезанные ананасы. Запекайте при 180 градусах 40 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Мясо под ананасами в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×