Мясо под ананасами в духовке
Рекомендую вам попробовать мясо под ананасами в духовке, если вы любите острые блюда. Сочетание сладкого ананаса и острого соуса отлично дополняет вкус свинины. Это хорошая идея для семейного ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600-800 Грамм
- Коричневый сахар 300 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Мускатный орех 1 Чайная ложка
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Кетчуп 1 Ст. ложка
- Яблочный уксус 60 Миллилитров
- Соевый соус 60 Миллилитров
- Ананас 600 Грамм
-
Перец чили
По вкусу
по желанию
Количество порций
Калорийность
198 ккал
Калорийность
10 г
Белки
5 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
Смешать соевый соус, сахар, кетчуп, уксус.
Шаг 2
Подготовленные куски мяса натереть смесью корицы, мускатного ореха и соли.
Шаг 3
Мясо обжарьте в разогретом масле по 2 минутки с каждой стороны.
Шаг 4
Выложите мясо в форму, залейте соусом из сахара и уксуса, сверху уложите мелко порезанные ананасы. Запекайте при 180 градусах 40 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо под ананасами в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Запеченное мясо на Новый год
8 ч. 0 мин
Мясо "под снегом"
1 ч. 0 мин
Свинина с грушами
2 ч. 0 мин
Сочная свиная отбивная
4 ч. 0 мин
Лучшие свиные отбивные
1 ч. 10 мин
Свиной антрекот
1 ч. 0 мин
Мясные рулетики к праздничному столу
8 ч. 0 мин
Маринованная свинина в духовке