Свинина "Ананасовое наслаждение"
Такая свинина получается очень нежной и вкусной. Поверх мяса образуется аппетитная сырная корочка. Сытно и довольно просто. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 2 кг
- Картофель 1 кг
- Сыр 250 грамм
- Майонез 50 грамм
- Соль, специи По вкусу
- Банка ананасов консервированных 1 штука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Смажьте противень растительным маслом и выложите на него кусочки свинины. Посолите, добавьте специи по вкусу.
Шаг 2

Картофель отварите в «мундире», очистите, потрите и выложите на мясо.
Шаг 3

Ананасы и сыр порежьте мелкими кусочками, смешайте с майонезом и выложите на мясо поверх картофеля.
Шаг 4

Отправьте противень с мясом в духовку на 50 минут. Запекайте при 200 градусах.
Видео рецепт "Свинина "Ананасовое наслаждение""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3
22