Свинина "Ананасовое наслаждение"
Такая свинина получается очень нежной и вкусной. Поверх мяса образуется аппетитная сырная корочка. Сытно и довольно просто. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 250 Грамм
- Майонез 50 Грамм
- Свинина 2 Килограмма
- Картофель 1 Килограмм
- Банка ананасов консервированных 1 Штука
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Смажьте противень растительным маслом и выложите на него кусочки свинины. Посолите, добавьте специи по вкусу.
Шаг 2
Картофель отварите в «мундире», очистите, потрите и выложите на мясо.
Шаг 3
Ананасы и сыр порежьте мелкими кусочками, смешайте с майонезом и выложите на мясо поверх картофеля.
Шаг 4
Отправьте противень с мясом в духовку на 50 минут. Запекайте при 200 градусах.
Видео рецепт "Свинина "Ананасовое наслаждение""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
22
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Свиные ребрышки в утятнице
2 ч. 0 мин
Свинина, запеченная в апельсиновом соусе
35 мин
Свиная вырезка по-провански
20 мин
Свиная вырезка в сливовом конфитюре
3 ч. 0 мин
Свиная шейка, запечённая в рукаве с чесноком и приправами в духовке
2 ч. 0 мин
Свиная вырезка с розмарином
3 ч. 20 мин
Свинина в чугунке в духовке
2 ч. 0 мин
Запеченная свиная вырезка в беконе