Свинина "Ананасовое наслаждение"
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Bestpovar

Свинина "Ананасовое наслаждение"

Такая свинина получается очень нежной и вкусной. Поверх мяса образуется аппетитная сырная корочка. Сытно и довольно просто. Обязательно попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр 250 Грамм
  • Майонез 50 Грамм
  • Свинина 2 Килограмма
  • Картофель 1 Килограмм
  • Банка ананасов консервированных 1 Штука
  • Соль, специи По вкусу

Шаг 1

Смажьте противень растительным маслом и выложите на него кусочки свинины. Посолите, добавьте специи по вкусу.

Смажьте противень растительным маслом и выложите на него кусочки свинины. Посолите, добавьте специи по вкусу.

Шаг 2

Картофель отварите в «мундире», очистите, потрите и выложите на мясо.

Картофель отварите в «мундире», очистите, потрите и выложите на мясо.

Шаг 3

Ананасы и сыр порежьте мелкими кусочками, смешайте с майонезом и выложите на мясо поверх картофеля.

Ананасы и сыр порежьте мелкими кусочками, смешайте с майонезом и выложите на мясо поверх картофеля.

Шаг 4

Отправьте противень с мясом в духовку на 50 минут. Запекайте при 200 градусах.

Отправьте противень с мясом в духовку на 50 минут. Запекайте при 200 градусах.

Похожий видео рецепт "Свинина "Ананасовое наслаждение""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×