Свинина "Ананасовое наслаждение"
Такая свинина получается очень нежной и вкусной. Поверх мяса образуется аппетитная сырная корочка. Сытно и довольно просто. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 250 грамм
 - Майонез 50 грамм
 - Свинина 2 кг
 - Картофель 1 кг
 - Банка ананасов консервированных 1 штука
 - Соль, специи По вкусу
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Смажьте противень растительным маслом и выложите на него кусочки свинины. Посолите, добавьте специи по вкусу.
Шаг 2
                        Картофель отварите в «мундире», очистите, потрите и выложите на мясо.
Шаг 3
                        Ананасы и сыр порежьте мелкими кусочками, смешайте с майонезом и выложите на мясо поверх картофеля.
Шаг 4
                        Отправьте противень с мясом в духовку на 50 минут. Запекайте при 200 градусах.
Видео рецепт "Свинина "Ананасовое наслаждение""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
        
            Оценить рецепт
    
        
        4.3
        
        
        22