Свинина с ананасами в фольге
Недавно узнала классный и простой вариант, как приготовить свинину в фольге. Мясо получится очень сочным, кисловато-сладким, так как запекать его будем с кусочками ананаса и болгарским перцем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
800 Грамм
4 кусочка вырезки - Лук красный 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
-
Ананас консервированный
120 Грамм
без сахара - Соус "Терияки" 4 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
165 ккал
Калорийность
14 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте 4 кусочка фольги. На каждый положите по кусочку мяса, посолите, поперчите. Выложите по паре колечек лука, колечко перца и кусочки ананаса на каждую порцию.
Шаг 2
По вкусу сверху положите по кусочку сливочного масла, плотно заверните фольгу конвертиками и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
Шаг 3
Перед подачей достаньте конвертки и дайте полежать минут 5, затем аккуратно разверните фольгу.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 40 мин
Итальянская поркетта
2 ч. 50 мин
Уши свиные в духовке
2 ч. 0 мин
Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами
19 ч. 0 мин
Язык заливной свиной
1 ч. 30 мин
Картошка со свининой под сыром
1 ч. 50 мин
Свинина с белыми грибами
2 ч. 10 мин
Свинина, фаршированная курагой и луком
2 ч. 0 мин
Свинина запеченная с горчицей