Свинина с ананасами в фольге
Недавно узнала классный и простой вариант, как приготовить свинину в фольге. Мясо получится очень сочным, кисловато-сладким, так как запекать его будем с кусочками ананаса и болгарским перцем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
800 Грамм
4 кусочка вырезки - Лук красный 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
-
Ананас консервированный
120 Грамм
без сахара - Соус "Терияки" 4 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
165 ккал
Калорийность
14 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1

Подготовьте 4 кусочка фольги. На каждый положите по кусочку мяса, посолите, поперчите. Выложите по паре колечек лука, колечко перца и кусочки ананаса на каждую порцию.
Шаг 2

По вкусу сверху положите по кусочку сливочного масла, плотно заверните фольгу конвертиками и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
Шаг 3

Перед подачей достаньте конвертки и дайте полежать минут 5, затем аккуратно разверните фольгу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина

1 ч. 0 мин
Картофель с мясом по-французски

1 ч. 0 мин
Шампиньоны со свининой в духовке

1 ч. 0 мин
Стейк в домашних условиях

1 ч. 0 мин
Мясо в картофельной корочке

1 ч. 30 мин
Свинина с картошкой в рукаве

30 мин
Шашлык из ребрышек свиных

2 ч. 0 мин
Свинина под шубой