Отбивные с ананасом
В повседневной жизни готовят курицу в самых разнообразных вариациях, предлагаем вам посмотреть, как приготовить отбивные с ананасом. Интересное сочетание сладкого фрукта и птицы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе 2 Штуки
- Сыр 200 Грамм
- Ананас консервированный 200-300 Грамм
- Майонез 2-3 Ст. ложек
- Подсолнечное масло По вкусу
- Соль, перец, специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Куриное филе берем большое, моем и вытираем бумажным полотенцем. Каждое нарезаем на 3 части (если филе маленькое, то тогда на 2 части). Каждый кусочек застилаем пищевой пленкой и отбиваем.
Шаг 2
2. Каждую отбивную натираем солью, перцем и любыми специями по вашему вкусу. Каждый кусочек обжариваем на раскаленной сковороде с добавлением подсолнечного масла. Жарим по 1 минуте с каждой стороны.
Шаг 3
3. Противень для запекания застилаем фольгой, выкладываем обжаренные кусочки филе, затем смазываем майонезом, сверху выкладываем ананас (можно нарезать кусочками или положить колечками). На ананас выкладываем натертый твердый сыр. Выпекаем в духовке при 180 градусах 20-30 минут.