Свинина с ананасами и грибами в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Свинина с ананасами и грибами в духовке

По этому рецепту можно приготовить блюдо, которое будет очень эффектно смотреться на праздничном столе. Получается такое мясо сочным и очень вкусным, готовится очень просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 Грамм
  • Грибы вешенки 100 Грамм
  • Соль 6 Щепоток
  • Перец черный молотый 6 Щепоток
  • Масло растительное 0,5 Чайных ложки
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Ананасы консервированные 40 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите в нее свинину, которую предварительно нарежьте так, как на отбивные.

Шаг 3

Посолите мясо и поперчите с двух сторон. Сверху выложите консервированные ананасы. Если кусочки крупные, тогда обязательно их нарежьте на более мелкие.

Шаг 4

Грибы вымойте, нарежьте на кусочки и обжарьте в сковороде с растительным маслом. Выложите их сверху на ананасы.

Шаг 5

Сделайте сетку из майонеза.

Шаг 6

Отправьте мясо в разогретую до 190 градусов духовку на 50-60 минут. Сверху форму можете накрыть фольгой минут на 30, а затем снять ее.

Шаг 7

Осторожно достаньте готовое блюдо из духовки.

Шаг 8

Свинина с ананасами и грибами готова! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина с ананасами и грибами в духовке"

Видео рецепт Свинина с ананасами и грибами в духовке
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×