Рататуй со свининой
Рататуй - это блюдо прованской кухни, вкусное и интересное по вкусу. По сути, это овощи, обжаренные и потушенные в бульоне или белом вине, но с мясом получается еще вкуснее, как по мне! Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 150 грамм
- Баклажан 1 штука
- Лук 1 штука
- Помидоры 3 штуки
- Цукини 1-2 штук
- Чеснок 4 зубчика
- Перец чили 1 штука
- Специи По вкусу
- Перец сладкий 2 штуки
- Прованские травы 1 ст. ложка
Калорийность
42 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. В режиме "Выпечка" на растительном масле обжарим лук и чеснок 15-30 минут. Дальше выкладываем свинину, порезанные кабачки и баклажаны.
Шаг 2

2. Добавим сверху помидоры, добавим специи, перец чили, перец и прованские травы.
Шаг 3

3. В режиме " Тушение" готовим теперь полтора часа. В самом конце добавим зелень по вкусу.
Шаг 4

4. Подаем в свежеприготовленном виде!
Оценить рецепт
3.0
2
Похожие рецепты

Рататуй с мясом в мультиварке
Баклажан
Помидор
Кабачок
Свинина
Сыр
Масло растительное
Пучок петрушки
Соль, специи
Мало кто останется равнодушен к овощной запеканке с мясом. В мультиварке такой рататуй приготовится очень быстро и просто. Более того, можно выставить режим "Подогрев" и не спешить!

Рататуй с мясом в духовке
Куриный фарш
Сыр
Сливочное масло
Баклажан
Помидор
Соль, специи
Много овощей – это не только вкусно, но и очень полезно. К тому же, в духовке все блюда сохраняют максимум вкуса и аромата. А мясо делает рататуй еще вкуснее и сытнее.

Рататуй с мясом и картошкой
Вода
Телятина
Сыр
Томатная паста
Оливковое масло
Прованские травы
Баклажан
Картофель
Лук
Морковь
Болгарский перец
Помидоры
Цукини
Шампиньоны
Соль, перец
Помните мультфильм о крысе, который мечтал стать поваром? Его звали Рататуй. И назвали его так в честь этого замечательного блюда, которое я вам предлагаю приготовить.
Рататуй (классический рецепт)
Помидор
Баклажан
Кабачок
Оливковое масло
Чеснок
Прованские травы
Лук
Болгарский перец
Соль
Этот рецепт стал особенно популярным после выхода одноименного мультфильма. И я предлагаю попробовать классический вариант блюда с прованскими травами, чесноком и оливковым маслом. Смотрите рецепт!

Рататуй (простой рецепт)
Бульон или вода
Сыр Пармезан
Зелень
Томатная паста
Растительное масло
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Баклажан
Лук
Кабачок
Помидоры
Рататуй - изысканное блюдо французской кухни. Простой рецепт полностью раскрывает основную линию всемирно известной кухни Прованса. Легкое, ароматное, овощное блюдо - это любовь с первой ложки!

Овощи со свининой в мультиварке
Картофель
Свинина филе
Помидор
Бульон
Болгарский перец
Паприка
Сахар
Подсолнечное масло
Лук
Морковь
Соль
Черный перец молотый
Лавровый лист
Если вам предстоит приготовить сытный ужин, да так, чтобы понравилось всем домочадцам, то посмотрите, как приготовить овощи со свининой в мультиварке. Вы удивите всех этим сочным и вкусным блюдом.

"Рататуй" от "минишефа" Реми
Белое сухое вино
Сельдерей
Масло оливковое
Томатная паста
Смесь прованских трав
Чеснок
Бальзамический уксус
Цукини
Баклажаны
Помидоры
Перец болгарский
Лук репчатый
Рататуй (фр. ratatouille) — овощное рагу родом из Прованса.
Я хочу предложить Вам рататуй от "мини шефа" Реми из мультфильма "Рататуй".
Изначально овощи нарезались и тушились. И только, когда блюдо попало на ресторанную кухню, появилась нарезка тонкими кружками, овощи стали выкладываться слоями, а тушить все стали на подушке из овощного соуса. Именно такой вариант показан в мультфильме.
Конечно повторить точь в точь по мультфильму блюдо, естественно. не возможно, но попробуем приготовить близко к оригиналу.
Рагу со свининой по-итальянски
Свинина
Сельдерей
Помидор
Морковь
Лук репчатый
Вино красное
Масло растительное
Чеснок
Мука пшеничная
Приправы
Зелень
Соль
Перец черный
Вкусное, сытное рагу со свининой по-итальянски станет прекрасным блюдом на обед или ужин. Ведь в нем много мяса, мягкие овощи и нежная подливка из тушеных овощей и красного вина. Не проходите мимо!
Рататуй на сковороде
Вино красное сухое
Растительное масло
Кетчуп "Махеевъ" шашлычный
Чеснок
Луковица
Баклажан
Кабачок
Перец сладкий красный
Помидор
Соль, перец
Рататуй на сковороде - достаточно простое в приготовлении прованское блюдо, которое оптимально подходит для легкого обеда или ужина. Подавать можно и горячим, и холодным - как вам больше нравится.

Рататуй с фаршем
Фарш мясной
Сыр
Сливочное масло
Чеснок
Растительное масло
Баклажан
Помидор
Лук
Соль, перец
Рататуй с фаршем - отличная закуска, которую можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Благодаря мясному фаршу блюдо станет еще сытнее и вкуснее.

Рататуй как в мультфильме
Протертые томаты
Масло оливковое
Чеснок
Цукини
Баклажан
Помидоры
Лук репчатый
Перец болгарский красный
Тимьян свежий
Соль
Перец черный молотый
Рататуй — это овощное блюдо из прованской кухни. Готовится оно на основе цукини, сладкого перца и баклажана. Берите на заметку рецепт!
Картошка со свининой и помидорами
Свинина
Вода
Картофель
Помидор
Соль
Растительное масло
Репчатый лук
Черный молотый перец
Хмели-сунели
Бульонный кубик
Картофель - универсальный овощ. Уже сложно представить кухню многих народов мира без него. И у нас в России блюда с картошкой стали очень любимы и разнообразны. Делюсь простым рецептом с картофелем.