Рататуй со свининой
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Рататуй со свининой

Рататуй - это блюдо прованской кухни, вкусное и интересное по вкусу. По сути, это овощи, обжаренные и потушенные в бульоне или белом вине, но с мясом получается еще вкуснее, как по мне! Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 1 Штука
  • Цукини 1-2 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Перец сладкий 2 Штуки
  • Помидоры 3 Штуки
  • Перец чили 1 Штука
  • Прованские травы 1 Ст. ложка
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Специи По вкусу
  • Свинина 150 Грамм
Количество порций

Калорийность

42 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В режиме "Выпечка" на растительном масле обжарим лук и чеснок 15-30 минут. Дальше выкладываем свинину, порезанные кабачки и баклажаны.

Шаг 2

2. Добавим сверху помидоры, добавим специи, перец чили, перец и прованские травы.

Шаг 3

3. В режиме " Тушение" готовим теперь полтора часа. В самом конце добавим зелень по вкусу.

Шаг 4

4. Подаем в свежеприготовленном виде!

Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×