Найти идеальный рецепт


Рататуй со свининой
2 ч.
4

Рататуй со свининой

Рататуй - это блюдо прованской кухни, вкусное и интересное по вкусу. По сути, это овощи, обжаренные и потушенные в бульоне или белом вине, но с мясом получается еще вкуснее, как по мне! Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 150 грамм
  • Баклажан 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Помидоры 3 штуки
  • Цукини 1-2 штук
  • Чеснок 4 зубчика
  • Перец чили 1 штука
  • Специи По вкусу
  • Перец сладкий 2 штуки
  • Прованские травы 1 ст. ложка

Калорийность

42 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В режиме "Выпечка" на растительном масле обжарим лук и чеснок 15-30 минут. Дальше выкладываем свинину, порезанные кабачки и баклажаны.

Шаг 2

2. Добавим сверху помидоры, добавим специи, перец чили, перец и прованские травы.

Шаг 3

3. В режиме " Тушение" готовим теперь полтора часа. В самом конце добавим зелень по вкусу.

Шаг 4

4. Подаем в свежеприготовленном виде!

Оценить рецепт
3.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рататуй с мясом и картошкой
Вода Телятина Сыр Томатная паста Оливковое масло Прованские травы Баклажан Картофель Лук Морковь Болгарский перец Помидоры Цукини Шампиньоны Соль, перец
Помните мультфильм о крысе, который мечтал стать поваром? Его звали Рататуй. И назвали его так в честь этого замечательного блюда, которое я вам предлагаю приготовить.
2 ч.
3.5
Рататуй на сковороде
Вино красное сухое Растительное масло Кетчуп "Махеевъ" шашлычный Чеснок Луковица Баклажан Кабачок Перец сладкий красный Помидор Соль, перец
Рататуй на сковороде - достаточно простое в приготовлении прованское блюдо, которое оптимально подходит для легкого обеда или ужина. Подавать можно и горячим, и холодным - как вам больше нравится.
50 мин
3.6
Рататуй как в мультфильме
Протертые томаты Масло оливковое Чеснок Цукини Баклажан Помидоры Лук репчатый Перец болгарский красный Тимьян свежий Соль Перец черный молотый
Рататуй — это овощное блюдо из прованской кухни. Готовится оно на основе цукини, сладкого перца и баклажана. Берите на заметку рецепт!
4 ч.
5.0
×