Рататуй со свининой
Рататуй - это блюдо прованской кухни, вкусное и интересное по вкусу. По сути, это овощи, обжаренные и потушенные в бульоне или белом вине, но с мясом получается еще вкуснее, как по мне! Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Цукини 1-2 Штук
- Лук 1 Штука
- Перец сладкий 2 Штуки
- Помидоры 3 Штуки
- Перец чили 1 Штука
- Прованские травы 1 Ст. ложка
- Чеснок 4 Зубчика
- Специи По вкусу
- Свинина 150 Грамм
Количество порций
Калорийность
42 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. В режиме "Выпечка" на растительном масле обжарим лук и чеснок 15-30 минут. Дальше выкладываем свинину, порезанные кабачки и баклажаны.
Шаг 2
2. Добавим сверху помидоры, добавим специи, перец чили, перец и прованские травы.
Шаг 3
3. В режиме " Тушение" готовим теперь полтора часа. В самом конце добавим зелень по вкусу.
Шаг 4
4. Подаем в свежеприготовленном виде!
Оценить рецепт
3.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Соте из баклажанов
25 мин
Баклажаны с имбирем
1 ч. 30 мин
Картошка, тушенная с курицей
1 ч. 0 мин
Солянка из опят
30 мин
Тушеные кабачки с помидорами
2 ч. 0 мин
Солянка с шампиньонами на зиму
1 ч. 0 мин
Cвинина, тушеная с помидорами
30 мин
Цветная капуста тушеная