Рататуй со свининой
Рататуй - это блюдо прованской кухни, вкусное и интересное по вкусу. По сути, это овощи, обжаренные и потушенные в бульоне или белом вине, но с мясом получается еще вкуснее, как по мне! Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Цукини 1-2 Штук
- Лук 1 Штука
- Перец сладкий 2 Штуки
- Помидоры 3 Штуки
- Перец чили 1 Штука
- Прованские травы 1 Ст. ложка
- Чеснок 4 Зубчика
- Специи По вкусу
- Свинина 150 Грамм
Количество порций
Калорийность
42 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. В режиме "Выпечка" на растительном масле обжарим лук и чеснок 15-30 минут. Дальше выкладываем свинину, порезанные кабачки и баклажаны.
Шаг 2
2. Добавим сверху помидоры, добавим специи, перец чили, перец и прованские травы.
Шаг 3
3. В режиме " Тушение" готовим теперь полтора часа. В самом конце добавим зелень по вкусу.
Шаг 4
4. Подаем в свежеприготовленном виде!
Оценить рецепт
3.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Овощное рагу без картошки
1 ч. 0 мин
Капуста, тушеная с шампиньонами в томате
1 ч. 0 мин
Овощи по-сицилийски с каперсами
20 мин
Тушеная морковь в молоке
40 мин
Овощное соте с кабачком и баклажаном
1 ч. 20 мин
Тушеная тыква с овощами
1 ч. 30 мин
Салат из перца моркови и лука
40 мин
Фрикадельки с овощным рагу