Рататуй со свининой
2 ч.
4

Рататуй со свининой

Рататуй - это блюдо прованской кухни, вкусное и интересное по вкусу. По сути, это овощи, обжаренные и потушенные в бульоне или белом вине, но с мясом получается еще вкуснее, как по мне! Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 1 штука
  • Цукини 1-2 штук
  • Лук 1 штука
  • Перец сладкий 2 штуки
  • Помидоры 3 штуки
  • Перец чили 1 штука
  • Прованские травы 1 ст. ложка
  • Чеснок 4 зубчика
  • Специи По вкусу
  • Свинина 150 грамм

Калорийность

42 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В режиме "Выпечка" на растительном масле обжарим лук и чеснок 15-30 минут. Дальше выкладываем свинину, порезанные кабачки и баклажаны.

Шаг 2

2. Добавим сверху помидоры, добавим специи, перец чили, перец и прованские травы.

Шаг 3

3. В режиме " Тушение" готовим теперь полтора часа. В самом конце добавим зелень по вкусу.

Шаг 4

4. Подаем в свежеприготовленном виде!

Оценить рецепт
3.0 2

Похожие рецепты

Рататуй с мясом и картошкой
Вода Телятина Сыр Томатная паста Оливковое масло Прованские травы Помидоры Шампиньоны Болгарский перец Картофель Морковь Лук Баклажан Цукини Соль, перец
Помните мультфильм о крысе, который мечтал стать поваром? Его звали Рататуй. И назвали его так в честь этого замечательного блюда, которое я вам предлагаю приготовить.
2 ч.
3.5
Рататуй на сковороде
Вино красное сухое Растительное масло Кетчуп "Махеевъ" шашлычный Чеснок Баклажан Перец сладкий красный Кабачок Помидор Луковица Соль, перец
Рататуй на сковороде - достаточно простое в приготовлении прованское блюдо, которое оптимально подходит для легкого обеда или ужина. Подавать можно и горячим, и холодным - как вам больше нравится.
50 мин
3.6
Рататуй как в мультфильме
Протертые томаты Масло оливковое Чеснок Цукини Баклажан Помидоры Лук репчатый Перец болгарский красный Тимьян свежий Соль Перец черный молотый
Рататуй — это овощное блюдо из прованской кухни. Готовится оно на основе цукини, сладкого перца и баклажана. Берите на заметку рецепт!
4 ч.
4.7
×