Рататуй с мясом в духовке
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Bestpovar

Рататуй с мясом в духовке

Много овощей – это не только вкусно, но и очень полезно. К тому же, в духовке все блюда сохраняют максимум вкуса и аромата. А мясо делает рататуй еще вкуснее и сытнее.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриный фарш 500 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Баклажан 2 Штуки
  • Помидор 3 Штуки
  • Соль, специи По вкусу

Шаг 1

Лук и чеснок измельчите, смешайте с фаршем, добавьте соль и перец. Баклажаны порежьте кружками, немного обжарьте на сковороде без масла, а затем нанесите на них фарш.

Лук и чеснок измельчите, смешайте с фаршем, добавьте соль и перец. Баклажаны порежьте кружками, немного обжарьте на сковороде без масла, а затем нанесите на них фарш.

Шаг 2

Помидоры порежьте кружками и выложите с баклажанами в форму для запекания. Сверху выложите кусочки сливочного масла.

Помидоры порежьте кружками и выложите с баклажанами в форму для запекания. Сверху выложите кусочки сливочного масла.

Шаг 3

И обильно засыпьте тертым сыром.

И обильно засыпьте тертым сыром.

Шаг 4

Запеките рататуй в духовке в течение 35 минут при 180 градусах. Затем подайте на стол с вашим любимым гарниром.

Запеките рататуй в духовке в течение 35 минут при 180 градусах. Затем подайте на стол с вашим любимым гарниром.


Комментарии к рецепту

20.12.2014 11:12
спасибо вам рецепт рататуя! это замечательная вкусняшка! очень рекомендую :excl:

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×