Рататуй с мясом в духовке
Много овощей – это не только вкусно, но и очень полезно. К тому же, в духовке все блюда сохраняют максимум вкуса и аромата. А мясо делает рататуй еще вкуснее и сытнее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриный фарш 500 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Баклажан 2 Штуки
- Помидор 3 Штуки
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
94 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Лук и чеснок измельчите, смешайте с фаршем, добавьте соль и перец. Баклажаны порежьте кружками, немного обжарьте на сковороде без масла, а затем нанесите на них фарш.
Шаг 2
Помидоры порежьте кружками и выложите с баклажанами в форму для запекания. Сверху выложите кусочки сливочного масла.
Шаг 3
И обильно засыпьте тертым сыром.
Шаг 4
Запеките рататуй в духовке в течение 35 минут при 180 градусах. Затем подайте на стол с вашим любимым гарниром.
Оценить рецепт
4.3
26
Комментарии к рецепту
елена
20.12.2014 11:12
спасибо вам рецепт рататуя! это замечательная вкусняшка! очень рекомендую