Рататуй с фаршем
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Bestpovar

Рататуй с фаршем

Рататуй с фаршем - отличная закуска, которую можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Благодаря мясному фаршу блюдо станет еще сытнее и вкуснее.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш мясной 500 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Баклажан 3 Штуки
  • Помидор 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Растительное масло 1 Чайная ложка
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Баклажаны порежьте кружочками и слегка обжарьте на сковороде без масла.

Баклажаны порежьте кружочками и слегка обжарьте на сковороде без масла.

Шаг 2

Фарш смешайте с измельченными луком и чесноком, посолите, поперчите и нанесите на теплые баклажаны.

Фарш смешайте с измельченными луком и чесноком, посолите, поперчите и нанесите на теплые баклажаны.

Шаг 3

Порежьте помидоры кружками.

Порежьте помидоры кружками.

Шаг 4

Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите баклажаны и помидоры как на фото. Сверху посыпьте кусочками сливочного масла.

Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите баклажаны и помидоры как на фото. Сверху посыпьте кусочками сливочного масла.

Шаг 5

Сыр потрите и обильно посыпьте блюдо. Запеките в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 45 минут, а затем подайте на стол.

Сыр потрите и обильно посыпьте блюдо. Запеките в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 45 минут, а затем подайте на стол.

Похожий видео рецепт "Рататуй с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×