Рататуй с фаршем
Рататуй с фаршем - отличная закуска, которую можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Благодаря мясному фаршу блюдо станет еще сытнее и вкуснее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш мясной 500 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Баклажан 3 Штуки
- Помидор 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
110 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Баклажаны порежьте кружочками и слегка обжарьте на сковороде без масла.
Шаг 2
Фарш смешайте с измельченными луком и чесноком, посолите, поперчите и нанесите на теплые баклажаны.
Шаг 3
Порежьте помидоры кружками.
Шаг 4
Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите баклажаны и помидоры как на фото. Сверху посыпьте кусочками сливочного масла.
Шаг 5
Сыр потрите и обильно посыпьте блюдо. Запеките в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 45 минут, а затем подайте на стол.
Видео рецепт "Рататуй с фаршем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
7