Куриная печень по-румынски
Куриная печень по-румынски — это блюдо для полноценного обеда или ужина. Готовится быстро, а получается очень вкусно. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца куриные 2 Штуки
- Куриная печень 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 80 Грамм
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
185 ккал
Калорийность
14 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления куриной печени по-румынски.
Шаг 2
Нарежьте полукольцами репчатый лук.
Шаг 3
Разогрейте масло на сковороде, обжаривайте лук до прозрачности.
Шаг 4
Промойте куриную печень, нарежьте крупными кусочками.
Шаг 5
Выложите печень в сковороду с луком.
Шаг 6
Обжаривайте 3-4 минуты, добавив соль и перец по вкусу.
Шаг 7
Взбейте яйца венчиком, добавив специи по вкусу.
Шаг 8
К почти готовой печенке влейте яйца.
Шаг 9
Обжаривайте печень с яйцами 1,5-2 минуты под крышкой на медленном огне. Блюдо готово.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
4