Куриная печень по-румынски
15 мин
количество порций 2

Куриная печень по-румынски

Куриная печень по-румынски — это блюдо для полноценного обеда или ужина. Готовится быстро, а получается очень вкусно. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца куриные 2 Штуки
  • Куриная печень 300 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 80 Грамм
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

185 ккал

Калорийность

14 г

Белки

13 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления куриной печени по-румынски.

Шаг 2

Нарежьте полукольцами репчатый лук.

Шаг 3

Разогрейте масло на сковороде, обжаривайте лук до прозрачности.

Шаг 4

Промойте куриную печень, нарежьте крупными кусочками.

Шаг 5

Выложите печень в сковороду с луком.

Шаг 6

Обжаривайте 3-4 минуты, добавив соль и перец по вкусу.

Шаг 7

Взбейте яйца венчиком, добавив специи по вкусу.

Шаг 8

К почти готовой печенке влейте яйца.

Шаг 9

Обжаривайте печень с яйцами 1,5-2 минуты под крышкой на медленном огне. Блюдо готово.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×