Куриная печень с сельдереем
Если вы любите куриную печень, предлагаю вам попробовать один из вариантов — куриную печень с сельдереем. Такое сочетание дает отличный результат, печень приобретает новый и яркий вкус. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень куриная 300 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Сельдерей 50 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
177 ккал
Калорийность
3 г
Белки
22 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите лук и морковь, вымойте, также подготовьте сельдерей. Все овощи нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Печень промойте и просушите. Нарежьте печень крупными кусочками.
Шаг 4
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите лук, морковь и сельдерей. Жарьте овощи 4 минуты.
Шаг 5
Добавьте к овощам печень.
Шаг 6
Всыпьте специи по вкусу.
Шаг 7
Перемешайте все и готовьте печень под крышкой 8-10 минут. В конце приготовления снимите пробу и отрегулируйте вкус.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриная печень с сельдереем"
Оценить рецепт
5.0
4