Куриная печень с сельдереем
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Куриная печень с сельдереем

Если вы любите куриную печень, предлагаю вам попробовать один из вариантов — куриную печень с сельдереем. Такое сочетание дает отличный результат, печень приобретает новый и яркий вкус. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 300 Грамм
  • Морковь 80 Грамм
  • Лук 50 Грамм
  • Сельдерей 50 Грамм
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

177 ккал

Калорийность

3 г

Белки

22 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите лук и морковь, вымойте, также подготовьте сельдерей. Все овощи нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Печень промойте и просушите. Нарежьте печень крупными кусочками.

Шаг 4

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите лук, морковь и сельдерей. Жарьте овощи 4 минуты.

Шаг 5

Добавьте к овощам печень.

Шаг 6

Всыпьте специи по вкусу.

Шаг 7

Перемешайте все и готовьте печень под крышкой 8-10 минут. В конце приготовления снимите пробу и отрегулируйте вкус.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная печень с сельдереем"

Видео рецепт Куриная печень с сельдереем
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×