Найти идеальный рецепт

Говяжья печень тушеная с сельдереем
30 мин
4

Говяжья печень тушеная с сельдереем

Вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо для всей семьи. Сельдерей здесь практически не ощущается. Это отличный способ накормить этим полезнейшим продуктом любого привереду.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень говяжья 700 грамм
  • Стебель сельдерея 50 грамм
  • Сметана 200 мл
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Растительное масло 30 мл
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

Калорийность

167 ккал

Калорийность

3 г

Белки

20 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Сельдерей нарежьте кусочками и измельчите при помощи блендера. Если нет блендера, то просто мелко порубите ножом.

Шаг 3

На разогретую сковороду с маслом выложите нарезанный лук и морковь (нарезка может быть любая на ваш вкус).

Шаг 4

Обжарьте овощи до мягкости.

Шаг 5

Добавьте нарезанную кусочками печень, измельченный сельдерей, соль и специи по вкусу. Печень предварительно необходимо промыть и убрать все пленки.

Шаг 6

Готовьте все вместе периодически помешивая около 10 минут.

Шаг 7

Затем добавьте сметану, перемешайте и тушите под крышкой на небольшом огне еще 5 минут.

Шаг 8

Чтобы проверить готовность печени, разрежьте один кусочек на пробу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говяжья печень тушеная с сельдереем"

Видео рецепт Говяжья печень тушеная с сельдереем
Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рагу из печенки с овощами
Печень Смесь сладких перцев Мясной бульон Соевый соус Сливочное масло Имбирь молотый Чеснок Масло растительное Паприка (порошок) Тимьян (порошок) Карри (порошок) Лук Бульонные кубики (куриные)
Этот рецепт из разряда «просто и вкусно». Вы можете приготовить рагу из любой печени, а также из других субпродуктов: почки, легкие. Подробности в рецепте!
1 ч.
5.0
Рагу из говядины с сельдереем
Говяжье филе Помидоры консервированные измельченные Корень сельдерея Красное вино Овощной бульон Говяжий бульон Сливки жирные Топлёное масло Белые грибы сушеные Чеснок Репчатый лук Тимьян свежий Веточка розмарина Стебель сельдерея Палочка корицы Морковь Мускатный орех молотый Черный молотый перец Соль Лавровый лист
Рагу - универсальное и многогранное блюдо. Его можно сделать из большого количества продуктов. Подойдёт любое мясо, птица и овощи. Приправы и травы - по желанию, и вновь мы получим новый вариант.
2 ч. 30 мин
5.0
×