Печень говяжья тушеная
Рекомендую рецепт печени говяжьей тушеной на обед или ужин. Правильно приготовленная печень - залог вкусного и полезного блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень 500 Грамм
- Картошка 6 Штук
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Грибы 300 Грамм
- Сельдерей 3-4 Штук
- Сыр 200 Грамм
- Бульон 200 Грамм
- Чеснок 3-4 Штук
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
101 ккал
Калорийность
9 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Обжарьте печень, нарезанную кусочками, до полуготовности.
Шаг 2
Порезали лук кубиками. Обжарили, добавили сельдерей порезанный.
Шаг 3
Картошку в мундире тоже до полуготовности отварите. Потом почистите и нарежьте кубиками.
Шаг 4
Сыр трем на терке.
Шаг 5
Морковку тоже трем.
Шаг 6
Грибы маринованные промойте.
Шаг 7
Теперь в горшочек выкладываем: печень, грибы, морковь, лук и сельдерей, картошку, тертый сыр. Добавьте зелень и чеснок измельченные, а также специи. Заливаем бульоном и отправляем в разогретую духовку на 30 минут. Готовую печень говяжью тушеную подаем прямо в горшочках. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Печень говяжья тушеная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 20 мин
Мясо в красном вине
2 ч. 10 мин
Свинина, тушенная с фасолью в мультиварке
1 ч. 30 мин
Картошка с мясом в казане
1 ч. 0 мин
Кролик в чесночном соусе
1 ч. 0 мин
Пюре с фаршем в духовке
2 ч. 0 мин
Пирожки с печенью в духовке
3 ч. 0 мин
Мясо тушеное с кабачками
40 мин
Запеканка из печени в духовке