Печень говяжья тушеная
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Печень говяжья тушеная

Рекомендую рецепт печени говяжьей тушеной на обед или ужин. Правильно приготовленная печень - залог вкусного и полезного блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень 500 Грамм
  • Картошка 6 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Грибы 300 Грамм
  • Сельдерей 3-4 Штук
  • Сыр 200 Грамм
  • Бульон 200 Грамм
  • Чеснок 3-4 Штук
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

101 ккал

Калорийность

9 г

Белки

4 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Обжарьте печень, нарезанную кусочками, до полуготовности.

Шаг 2

Порезали лук кубиками. Обжарили, добавили сельдерей порезанный.

Шаг 3

Картошку в мундире тоже до полуготовности отварите. Потом почистите и нарежьте кубиками.

Шаг 4

Сыр трем на терке.

Шаг 5

Морковку тоже трем.

Шаг 6

Грибы маринованные промойте.

Шаг 7

Теперь в горшочек выкладываем: печень, грибы, морковь, лук и сельдерей, картошку, тертый сыр. Добавьте зелень и чеснок измельченные, а также специи. Заливаем бульоном и отправляем в разогретую духовку на 30 минут. Готовую печень говяжью тушеную подаем прямо в горшочках. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Печень говяжья тушеная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печень говяжья тушеная
Оценить рецепт
3.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×