Печень говяжья тушеная
Рекомендую рецепт печени говяжьей тушеной на обед или ужин. Правильно приготовленная печень - залог вкусного и полезного блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 6 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сельдерей 3-4 Штук
- Чеснок 3-4 Штук
- Печень 500 Грамм
- Грибы 300 Грамм
- Сыр 200 Грамм
- Бульон 200 Грамм
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
101 ккал
Калорийность
9 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Обжарьте печень, нарезанную кусочками, до полуготовности.
Шаг 2
Порезали лук кубиками. Обжарили, добавили сельдерей порезанный.
Шаг 3
Картошку в мундире тоже до полуготовности отварите. Потом почистите и нарежьте кубиками.
Шаг 4
Сыр трем на терке.
Шаг 5
Морковку тоже трем.
Шаг 6
Грибы маринованные промойте.
Шаг 7
Теперь в горшочек выкладываем: печень, грибы, морковь, лук и сельдерей, картошку, тертый сыр. Добавьте зелень и чеснок измельченные, а также специи. Заливаем бульоном и отправляем в разогретую духовку на 30 минут. Готовую печень говяжью тушеную подаем прямо в горшочках. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Печень говяжья тушеная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Кролик с картошкой в рукаве
1 ч. 15 мин
Грузинская солянка
45 мин
Кебаб
1 ч. 10 мин
Тушеный картофель с мясом
1 ч. 50 мин
Соус для болоньезе
1 ч. 0 мин
Жаркое в горшочке
1 ч. 0 мин
Печень куриная жареная с подливкой
1 ч. 0 мин
Мясо, тушеное с овощами