Говяжья печень тушеная с помидорами
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Говяжья печень тушеная с помидорами

Если вы думаете над тем, что же приготовить к обеду или на ужин, предлагаю вам хороший вариант — говяжья печень тушеная с помидорами. Печень подойдет к картофелю, рису, разным овощам, салатам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень говяжья 400 Грамм
  • Помидоры 300 Грамм
  • Лук 70 Грамм
  • Специи для мяса 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
Количество порций

Калорийность

120 ккал

Калорийность

2 г

Белки

15 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите лук, ополосните, просушите. Нарежьте лук полукольцами.

Шаг 3

Помидоры ополосните и нарежьте кубиками или средними кусочками.

Шаг 4

Печень вымочите заранее, удалите пленку. Нарежьте печень средними кусками.

Шаг 5

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите лук и помидоры, жарьте несколько минут.

Шаг 6

Добавьте в сковороду печень, соль, перец, лавровый лист, специи.

Шаг 7

Тушите печень 20-25 минут, готовность проверьте острым ножом. Снимите пробу и отрегулируйте вкус. Подавайте печень к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×