Говяжья печень тушеная с помидорами
Если вы думаете над тем, что же приготовить к обеду или на ужин, предлагаю вам хороший вариант — говяжья печень тушеная с помидорами. Печень подойдет к картофелю, рису, разным овощам, салатам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Печень говяжья 400 грамм
- Помидоры 300 грамм
- Лук 70 грамм
- Специи для мяса 1 ч. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Очистите лук, ополосните, просушите. Нарежьте лук полукольцами.
Шаг 3

Помидоры ополосните и нарежьте кубиками или средними кусочками.
Шаг 4

Печень вымочите заранее, удалите пленку. Нарежьте печень средними кусками.
Шаг 5

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите лук и помидоры, жарьте несколько минут.
Шаг 6

Добавьте в сковороду печень, соль, перец, лавровый лист, специи.
Шаг 7

Тушите печень 20-25 минут, готовность проверьте острым ножом. Снимите пробу и отрегулируйте вкус. Подавайте печень к столу.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Похожие рецепты







