Печень говяжья с овощами
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Наталья Польщак

Печень говяжья с овощами

Хочу предложить вам прекрасный вариант приготовления печени с овощами. К этому блюду легко подобрать гарнир, любая рассыпчатая каша, пюре, паста. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень говяжья 600 Грамм
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Сладкий перец 2 Штуки
    разных цветов
  • Морковь 1 Штука
  • Паприка копченая молотая 1 Чайная ложка
  • Чеснок сушеный молотый 1 Чайная ложка
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
  • Масло растительное 3-4 Ст. ложек
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Вымойте печень, по возможности удалите пленки и порежьте кусочками. Овощи вымойте, очистите.

Шаг 2

Разогрейте растительное масло в сковороде, выложите печень и обжаривайте до изменения цвета (побеления).

Шаг 3

Тем временем нарежьте овощи тонкой соломкой.

Шаг 4

Добавьте овощи к печени, также добавьте специи, соль. Перемешайте хорошо. Накройте плотно крышкой и тушите на медленном огне 30 минут.

Шаг 5

Печень с овощами готова.

Шаг 6

Добавьте рубленую зелень и подавайте к столу с любимыми гарнирами.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×