Печень со шпинатом
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Natali

Печень со шпинатом

Говяжья печень тушеная с овощами и шпинатом. Блюдо простое, но вкусное и полезное. Шпинат не только дополняет печень ярким цветом, но наполняет свежестью и сочностью. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень говяжья 300-400 Грамм
  • Морковь 1 Часть
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Шпинат 1 Пучок
  • Масло подсонечное 3  Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец черный 1 Щепотка
  • Чеснок 2 Зубчика

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Печень промываем и нарезаем небольшими кусками. Сковороду разогреваем. Добавляем подсолнечное масло и выкладываем печень. Обжариваем 5-6 минут.

Печень промываем и нарезаем небольшими кусками. Сковороду разогреваем. Добавляем подсолнечное масло и выкладываем печень. Обжариваем 5-6 минут.

Шаг 3

Далее добавляем нарезанную морковь.

Далее добавляем нарезанную морковь.

Шаг 4

Лук режем тонкими полосками, добавляем в сковороду, солим и готовим на малом огне около 20 минут.

Лук режем тонкими полосками, добавляем в сковороду, солим и готовим на малом огне около 20 минут.

Шаг 5

Когда печень и овощи будут готовы, добавляем шпинат и чеснок. Убираем сковороду с огня и оставляем печень со шпинатом под крышкой на 3 минуты.

Когда печень и овощи будут готовы, добавляем шпинат и чеснок. Убираем сковороду с огня и оставляем печень со шпинатом под крышкой на 3 минуты.

Шаг 6

Остается посыпать перцем и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Остается посыпать перцем и можно подавать к столу. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×