Печень с чесноком
Предлагаю простой рецепт приготовления печени. Блюдо получается ароматным, нежным и очень вкусным. Подавать лучше всего с рисом и легким салатом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Шпинат 1 Пучок
- Печень 400 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Масло подсолнечное 2-3 Ст. ложек
- Пряные травы 1 Щепотка
- Перец черный 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
162 ккал
Калорийность
14 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Печень нарезаем кусками и выкладываем в сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Обжариваем 3-5 минут.
Шаг 3
Нарезаем лук и морковь. Добавляем к печени.
Шаг 4
Готовим печень с овощами на малом огне, через 15 минут добавляем пряные травы, соль и перец.
Шаг 5
За пару минут до готовности добавляем чеснок.
Шаг 6
Убираем сковороду с огня и добавляем шпинат. Оставляем на минуту под крышкой.
Шаг 7
Печень с чесноком готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Печень с чесноком"
Оценить рецепт
5.0
4