Свиная печень под сметаной
Рецепт приготовления свиной печени, тушенной с луком, сметаной, чесноком и горчицей. Если вам нужен проверенный рецепт, свиная печень по которому получится действительно вкусной, этот - подойдет.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная печень 400 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Сметана 200 Миллилитров
- Горчица 1 Чайная ложка
- Мука 1 Ст. ложка
- Молоко 100 Миллилитров
- Веточки петрушки 2 Штуки
- Растительное масло По вкусу
- Соль и специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Очень хороший рецепт - свиная печень под сметаной получается очень нежной и мягкой. На гарнир к ней хорошо подавать картофельное пюре.
Приготовление:
Промыть печень под струей холодной воды. Нарезать на средние кусочки и выложить в холодное молоко. Дать постоять около 30 минут. Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить измельченный лук и кусочки печени. Жарить в течение 10 минут. Смешать сметану с горчицей и мукой, залить полученной массой печень. Посыпать специями по вкусу, добавить пропущенный через пресс чеснок, измельченную петрушку и тушить до готовности. Подавать печень с картофельным пюре.
Видео рецепт "Свиная печень под сметаной"
![Видео рецепт Свиная печень под сметаной](https://i.ytimg.com/vi/xup3Y_1EDPI/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Колбаса Домашняя](https://img.povar.ru/mobile/e7/0d/1f/91/kolbasa_domashnyaya-419489.png)
![Салат Мужской каприз со свининой](https://img.povar.ru/mobile/12/ef/25/34/salat_mujskoi_kapriz_so_svininoi-309103.jpg)
![Тушеная печень](https://img.povar.ru/mobile/79/7d/d0/2d/tushenaya_pechen-318539.jpg)
![Мясо по-шумихински](https://img.povar.ru/mobile/90/77/a0/4a/myaso_po-shumihinski-311797.jpg)
![Печень с гречкой](https://img.povar.ru/mobile/79/16/a4/d6/pechen_s_grechkoi-169291.jpg)
![Салат из говяжьей печени](https://img.povar.ru/mobile/3d/27/cf/fa/salat_iz_govyajei_pecheni-50845.jpg)