Паштет из свиной печени
Вкусный и нежный пашнет из свиной печени я готовлю с морковью. Его просто сделать в домашних условиях в течении 30 минут. Попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 Штуки
- Сало 50 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Свиная печень 500 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Репчатый лук 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
137 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Помойте и почистите морковь. Поставьте её вариться.
Шаг 3
Нарежьте кубиками или соломкой сало.
Шаг 4
Мелко нарубите репчатый лук.
Шаг 5
И небольшими кусочками нарежьте свиную печень.
Шаг 6
Сначала обжарьте репчатый лук с салом.
Шаг 7
Добавьте к мягкому луку с салом свиную печень.
Шаг 8
Тушите печень 15 минут до полной готовности.
Шаг 9
Измельчите свиную печень блендером.
Шаг 10
Готовую варёную морковь нарежьте маленькими кусочками и взбейте блендером.
Шаг 11
Смешайте морковь с свиной печенью. У вас получится замечательный паштет из свиной печени.
Видео рецепт "Паштет из свиной печени"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
80
Комментарии к рецепту
Елена Мелехова
03.04.2018 14:26
Обалденный!!!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Бутерброды с паштетом из печени
30 мин
Паштет из куриной печени с сельдереем
50 мин
Паштет из бараньей печени
50 мин
Паштет из печени и грибов
4 ч. 0 мин
Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе
1 ч. 20 мин
Печеночный паштет на зиму в банках
1 ч. 0 мин
Паштет из печени
2 ч. 0 мин
Пирожки с картошкой и печеночным паштетом