Паштет из свиной печени
Вкусный и нежный пашнет из свиной печени я готовлю с морковью. Его просто сделать в домашних условиях в течении 30 минут. Попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 штуки
- Сало 50 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
- Свиная печень 500 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Репчатый лук 2 штуки
Калорийность
137 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Помойте и почистите морковь. Поставьте её вариться.
Шаг 3

Нарежьте кубиками или соломкой сало.
Шаг 4

Мелко нарубите репчатый лук.
Шаг 5

И небольшими кусочками нарежьте свиную печень.
Шаг 6

Сначала обжарьте репчатый лук с салом.
Шаг 7

Добавьте к мягкому луку с салом свиную печень.
Шаг 8

Тушите печень 15 минут до полной готовности.
Шаг 9

Измельчите свиную печень блендером.
Шаг 10

Готовую варёную морковь нарежьте маленькими кусочками и взбейте блендером.
Шаг 11

Смешайте морковь с свиной печенью. У вас получится замечательный паштет из свиной печени.
Видео рецепт "Паштет из свиной печени"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.6
80

Елена Мелехова
03.04.2018 13:26
Обалденный!!!
Похожие рецепты

Печеночный паштет из свиной печени
Свиная печень
Морковь
Лук
Молоко
Растительное масло
Соль
Специи
Приготовить печёночный паштет из свиной печени в домашних условиях очень просто. Его можно подать к завтраку или использовать для закусок, как начинку для вареников, блинчиков или пирожков.

Паштет из печени с морковью и луком
Печень свиная
Жир
Мускатный орех
Перец черный молотый
Лук
Морковь
Соль
Специи
Сегодня я вам расскажу, как приготовить паштет из печени с морковью и луком. Это классический рецепт, по которому готовила моя бабушка. Правда, вместо блендера была мясорубка, но вкус не изменился.

Домашний печеночный паштет
Говяжья печень
Сливочное масло
Свиная грудинка
Лук репчатый
Соль, перец
Вкуснейший рецепт, который достался мне от бабушки. Сегодня хочу передать его вам, чтобы вы тоже попробовали этот нежный вкус. Расскажу, как приготовить домашний печеночный паштет.

Печеночный паштет на зиму в банках
Печень свиная
Сливочное масло
Растительное масло
Соль
Морковь
Репчатый лук
Черный молотый перец
Хотите зимой побаловать вкусным блюдом родных и друзей без каких-либо приготовлений? Паштет из печени — это уже как минимум классная закуска или начинка для бутербродов, так что рекомендую запастись.
Паштет из печени и сала
Печень
Сало
Морковь
Лук
Мускатный орех
Соль
Перец черный молотый
Вкусный и нежный паштет из печени, который станет прекрасной альтернативой для быстрого завтрака или перекуса в течение дня.

Паштет из свиной головы
Сердце, печень и легкие
Сало
Свиная голова
Лук
Морковь
Соль, приправы
Обычно паштет готовят из печени или сердец, но паштет из свиной головы в домашних условиях - это не менее вкусный деликатес, который может выступить в качестве сытной закуски.
Паштет из субпродуктов
Печень куриная
Сердечки куриные
Сливочное масло
Подсолнечное масло
Морковь
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Паштет можно приготовить не только из говяжьей, свиной или куриной печени. Очень вкусным он получается если добавить куриные сердечки или желудки. Хочу предложить вам отличный паштет из субпродуктов.
Паштет из свиного сердца
Сердце свиное
Печень свиная
Сало свиное
Чеснок
Перец черный и душистый горошком
Морковь
Луковица
Лавровый лист
Паштет из свиного сердца готовится также с печенью, салом, овощами и специями. Такой паштет закатывается в банки и хранится в холодильнике. На его приготовление уходит порядка трех часов.
Печеночный паштет классический
Печень куриная
Сливочное масло
Растительное масло
Лук
Морковь
Мускатный орех
Соль
Перец черный молотый
Для классического паштета допускается использование орехов и ароматных трав. Я не стала отступать от рецепта, добавила мускатный орех и черный молотый перец, соль. Подается охлажденным! Пробуйте!

Печеночный паштет в духовке
Печень индейки
Филе индейки
Сливки 10%
Чеснок
Яйца
Лавровый лист
Перец горошком
Соль, специи
Среди множества способов приготовления печеночного паштета стоит уделить внимание именно этому. Приготовление в духовке придаст особенный вкус, какого никогда не достичь другими способами.

Паштет из печени и грибов
Печень говяжья
Грибы белые
Сливки
Сливочное масло
Соль
Репчатый лук
Всё, что качественно сделано из субродуктов, мой муж обожает. Поэтому паштеты у нас в почёте. И никогда магазинные варианты не сравнятся с домашними. Проверьте это с помощью данного рецепта.