Паштет из свиной печени
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliovanastya

Паштет из свиной печени

Вкусный и нежный пашнет из свиной печени я готовлю с морковью. Его просто сделать в домашних условиях в течении 30 минут. Попробуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная печень 500 Грамм
  • Сало 50 Грамм
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

137 ккал

Калорийность

9 г

Белки

10 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Помойте и почистите морковь. Поставьте её вариться.

Шаг 3

Нарежьте кубиками или соломкой сало.

Шаг 4

Мелко нарубите репчатый лук.

Шаг 5

И небольшими кусочками нарежьте свиную печень.

Шаг 6

Сначала обжарьте репчатый лук с салом.

Шаг 7

Добавьте к мягкому луку с салом свиную печень.

Шаг 8

Тушите печень 15 минут до полной готовности.

Шаг 9

Измельчите свиную печень блендером.

Шаг 10

Готовую варёную морковь нарежьте маленькими кусочками и взбейте блендером.

Шаг 11

Смешайте морковь с свиной печенью. У вас получится замечательный паштет из свиной печени.

Видео рецепт "Паштет из свиной печени"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паштет из свиной печени
Оценить рецепт
3.6, всего 80

Комментарии к рецепту

Елена Мелехова
03.04.2018 13:26
Обалденный!!!

Похожие рецепты

 
×