Печеночный паштет из свиной печени
Удивительный паштет из свиной печени станет вашим фаворитом на долгое время. Сегодня я расскажу вам, как приготовить печеночный паштет из свиной печени на закуску для фуршетного стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная печень 800 Грамм
- Лук репчатый 4 Штуки
- Морковь 4 Штуки
- Сливочное масло По вкусу
- Соль, перец, базилик По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для того, чтобы паштет получился нежным и вкусным, свиную печень необходимо замочить на три часа. Можно в обычной воде или молоке. После замачивания печень необходимо отварить в течение 50 минут.
Шаг 2
Лук и морковь очищаем, лук пассеруем на сливочном масле, а морковь натираем на крупной терке и обжариваем на отдельной сковороде.
Шаг 3
Печень промываем, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем со специями. Далее все продукты выкладываем в чашу блендера и измельчаем до однородной массы. Готовый паштет охлаждаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Печеночный паштет из свиной печени"
![Видео рецепт Печеночный паштет из свиной печени](https://i.ytimg.com/vi/KJiNrSIOl90/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Свинина в горшочке со сметаной](https://img.povar.ru/mobile/55/28/2d/cc/svinina_v_gorshochke_so_smetanoi-361385.jpg)
![Седло барашка в духовке](https://img.povar.ru/mobile/16/d5/d3/99/sedlo_barashka_v_duhovke-304212.jpg)
![Бараньи ребра в казане](https://img.povar.ru/mobile/bb/29/96/7f/barani_rebra_v_kazane-315998.jpg)
![Гречка с подливкой](https://img.povar.ru/mobile/50/31/1c/3e/grechka_s_podlivkoi-321193.jpg)
![Окорок По-купечески](https://img.povar.ru/mobile/e0/53/76/66/okorok_po-kupecheski-222036.jpg)
![Паштет из свиной головы](https://img.povar.ru/mobile/c7/e7/4f/53/pashtet_iz_svinoi_golovi-159823.jpg)
![Мясо по-французски из телятины](https://img.povar.ru/mobile/71/19/be/7d/myaso_po-francuzski_iz_telyatini-151228.jpg)