Печеночный паштет из свиной печени
Удивительный паштет из свиной печени станет вашим фаворитом на долгое время. Сегодня я расскажу вам, как приготовить печеночный паштет из свиной печени на закуску для фуршетного стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная печень 800 Грамм
- Лук репчатый 4 Штуки
- Морковь 4 Штуки
- Сливочное масло По вкусу
- Соль, перец, базилик По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для того, чтобы паштет получился нежным и вкусным, свиную печень необходимо замочить на три часа. Можно в обычной воде или молоке. После замачивания печень необходимо отварить в течение 50 минут.
Шаг 2
Лук и морковь очищаем, лук пассеруем на сливочном масле, а морковь натираем на крупной терке и обжариваем на отдельной сковороде.
Шаг 3
Печень промываем, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем со специями. Далее все продукты выкладываем в чашу блендера и измельчаем до однородной массы. Готовый паштет охлаждаем и подаем к столу. Приятного аппетита!