Говяжья печенка с картофелем
Старорусский рецепт приготовления говяжьей печени с картофелем, луком и чесноком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4 Штуки
- Говяжья печень 300 Грамм
- Зеленый лук 6 Штук
- Чеснок 1 Зубчик
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Яйца 6 Штук
-
Черный перец
1 Щепотка
по вкусу -
Соль
1 Щепотка
по вкусу
Количество порций
Калорийность
164 ккал
Калорийность
9 г
Белки
11 г
Жиры
9 г
Углеводы
Описание приготовления:
1. Почистить и нарезать картофель мелкой соломкой. Мелко покрошить лук с чесноком. Через мясорубку пропустить говяжью печень.
2. Нагреть сковороду. Обжарить лук, чеснок и картофель в растительном масле. Достаточно 10-15 минут на среднем огне. Выложить печенку. Добавить соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешать. Закрыть крышкой и тушить до полной готовности.
3. В небольшой миске взбить куриные яйца. Добавить соль. Залить яичной смесью картофель. Готовить еще около 5 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говяжья печенка с картофелем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Печень с луком и сметаной
1 ч. 0 мин
Печень по-строгановски с грибами
30 мин
Печень с луком
1 ч. 0 мин
Салат из говяжьей печени
35 мин
Говяжья печенка