Говяжья печенка с картофелем
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Janna

Говяжья печенка с картофелем

Старорусский рецепт приготовления говяжьей печени с картофелем, луком и чесноком.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель 4 Штуки
  • говяжья печень 300 Грамм
  • зеленый лук 6 Штук
  • чеснок 1 Зубчик
  • растительное масло 4 Ст. ложки
  • яйца 6 Штук
  • черный перец 1 Щепотка
    по вкусу
  • соль 1 Щепотка
    по вкусу

Описание приготовления:

1. Почистить и нарезать картофель мелкой соломкой. Мелко покрошить лук с чесноком. Через мясорубку пропустить говяжью печень.
2. Нагреть сковороду. Обжарить лук, чеснок и картофель в растительном масле. Достаточно 10-15 минут на среднем огне. Выложить печенку. Добавить соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешать. Закрыть крышкой и тушить до полной готовности.
3. В небольшой миске взбить куриные яйца. Добавить соль. Залить яичной смесью картофель. Готовить еще около 5 минут. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Говяжья печенка с картофелем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×