Рагу из печенки с овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Рагу из печенки с овощами

Этот рецепт из разряда «просто и вкусно». Вы можете приготовить рагу из любой печени, а также из других субпродуктов: почки, легкие. Подробности в рецепте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень 600 Грамм
  • Масло растительное 0,5 Ст. ложки
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Смесь сладких перцев 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Мясной бульон 1 Стакан
  • Имбирь молотый 1 Ст. ложка
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Тимьян (порошок) 0,5 Чайных ложки
  • Карри (порошок) 1/3 Чайных ложки
  • Паприка (порошок) 1 Чайная ложка
  • Бульонные кубики (куриные) 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

1. Почистите лук и измельчите его. Разогрейте сливочное масло в глубокой сковороде на маленьком огне и выложите туда лук. Готовьте пока лук не закарамелизируется. После приготовления переложите лук в тарелку.

Шаг 2

2. Тщательно промойте печень от крови. Добавьте к ней соевый соус и оставьте мариноваться на 30 минут. Положите печень в предварительно разогретую сковороду с маслом, добавьте тимьян, карри, соль и измельченные куриные кубики. Готовьте до появления коричневого цвета печени.

Шаг 3

3. Когда печень поджариться добавьте в сковороду говяжий бульон, имбирь и предварительно очищенный и измельченный чеснок, готовьте 7-8 минут.

Шаг 4

4. Далее добавьте смесь сладких перцев и паприку, готовьте в течение 2 минут.

Шаг 5

5. Положите в сковороду ранее приготовленный лук, посолите, если это будет необходимо и оставьте готовиться еще 1 минуту. Готово!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×