Печень куриная с овощами
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Антонина Панина

Печень куриная с овощами

Куриная печень намного нежнее, чем говяжья или свиная, а еще дешевле и доступнее. Расскажу свой способ, как приготовить куриную печень с овощами. Она получается нежной, сочной и несомненно вкусной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная печень 500 Грамм
  • Помидоры 3 Штуки
  • Перец 2 Штуки
  • Лук 3 Штуки
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Кориандр 0,5 Чайных ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

82 ккал

Калорийность

8 г

Белки

3 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Лук нарежьте полукольцами и поджарьте в растительном масле до полупрозрачности.

Шаг 2

2. Перец очистите от семян и нарежьте полосками. Добавьте к луку и немного обжарьте.

Шаг 3

3. Помидоры нарежьте колечками.

Шаг 4

4. Печень очистите от пленочек и нарежьте на 2-3 кусочка.

Шаг 5

5. Добавьте муку в печень для панировки. Перемешайте, чтобы та равномерно распределилась по кусочкам.

Шаг 6

6. Выложите печень на сковороду к овощам, помешивая, жарьте 5 минут. Затем посолите, добавьте перец и кориандр, выложите наверх помидоры и накройте крышкой.

Шаг 7

7. Через 5 минут перемешайте всё в сковороде и блюдо готово!

Видео рецепт "Печень куриная с овощами"

Видео рецепт Печень куриная с овощами
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×