Печень куриная с овощами
Куриная печень намного нежнее, чем говяжья или свиная, а еще дешевле и доступнее. Расскажу свой способ, как приготовить куриную печень с овощами. Она получается нежной, сочной и несомненно вкусной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная печень 500 Грамм
- Помидоры 3 Штуки
- Перец 2 Штуки
- Лук 3 Штуки
- Мука 3 Ст. ложки
- Кориандр 0,5 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Лук нарежьте полукольцами и поджарьте в растительном масле до полупрозрачности.
Шаг 2
2. Перец очистите от семян и нарежьте полосками. Добавьте к луку и немного обжарьте.
Шаг 3
3. Помидоры нарежьте колечками.
Шаг 4
4. Печень очистите от пленочек и нарежьте на 2-3 кусочка.
Шаг 5
5. Добавьте муку в печень для панировки. Перемешайте, чтобы та равномерно распределилась по кусочкам.
Шаг 6
6. Выложите печень на сковороду к овощам, помешивая, жарьте 5 минут. Затем посолите, добавьте перец и кориандр, выложите наверх помидоры и накройте крышкой.
Шаг 7
7. Через 5 минут перемешайте всё в сковороде и блюдо готово!