Куриная печень с баклажанами
Любите печень? Тогда непременно попробуйте приготовить куриную печень с баклажанами. Блюдо получается не только сытное и питательное, но и очень вкусное!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная печень 400 Грамм
- Баклажаны 400 Грамм
- Помидоры 250 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Паприка 1 Чайная ложка
- Растительное масло 5 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Лук нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости.
Шаг 3
Добавьте нарезанную кубиками морковь.
Шаг 4
Обжарьте все вместе до готовности.
Шаг 5
Добавьте нарезанные крупными кубиками баклажаны и готовьте еще примерно 10-15 минут.
Шаг 6
Баклажаны должны подрумяниться.
Шаг 7
Добавьте нарезанную небольшими кусочками печень.
Шаг 8
Обжарьте печень с овощами в течение 10 минут, периодически помешивая.
Шаг 9
У помидора сделайте крестообразные надрезы ножом с двух сторон и ошпарьте кипятком. После чего шкурку снимите, а мякоть нарежьте кубиками. Добавьте в сковороду нарезанные помидры, измельченный чеснок, паприку и соль по вкусу.
Шаг 10
Перемешайте и тушите все вместе еще 5-7 минут. В конце если покажется кисловато, добавьте 1-2 щепотку сахара и свежую зелень по вкусу. Куриная печень с баклажанами готова.
Шаг 11
Приятного аппетита!