Куриная печень с капустой
Для любителей простых и вкусных блюд хочу предложить очень интересный вариант, как приготовить куриную печень с капустой. Потрясающая идея для легкого и аппетитного ужина. Готовьте и пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пекинская капуста 1 Штука
- Печень куриная 200 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
1. Чтобы повторить этот рецепт приготовления куриной печени с капустой, нужно нарезать печенку очень тонкими ломтиками. Для удобства рекомендую предварительно немного подморозить ее, чтобы легче было порезать.
2. На сковороде разогрейте немного растительного масла. Сковорода должна быть хорошо раскалена.
3. Очистите луковицу и нарежьте мелкими кубиками. Пропустите через пресс чеснок.
4. Выложите лук и чеснок на сковороду, обжарьте до прозрачности.
5. Следом выложите печень. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая.
6. Добавьте соль и перец по вкусу. При желании можно влить туда немного водички или добавить сметану, например.
7. Капусту нарежьте кубиками. Выложите на сковороду и продолжайте готовить, пока она станет мягкой.
Вот и все, куриная печень с капустой в домашних условиях может быть подана к столу. Вкусно, быстро и просто. Приготовление, как вы увидите, занимает не больше 30 минут. Приятного аппетита!