Капуста, тушенная с печенью
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Капуста, тушенная с печенью

Хочу предложить пополнить ваше ежедневное меню очень простым в процессе, вкусным и полезным блюдом. Минимум усилий и ингредиентов вам потребуется, а вот результат способен удивить. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень 300 Грамм
  • Капуста 500 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1/2 Штуки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Соль и специи По вкусу
    чеснок, перец и т.д
Количество порций

Калорийность

106 ккал

Калорийность

8 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В чашу мультиварки налейте растительное масло и включите режим "Жарка". Отправьте туда измельченный лук с морковью и вымытую, обсушенную, нарезанную небольшими кусочками печень (в данном случае используется свиная, но вы можете взять любую). Обжарьте минут 5, помешивая.

Шаг 2

2. Нашинкуйте капусту и отправьте в чашу. Посолите, поперчите, добавьте чеснок и любимые специи. Выложите томатную пасту.

Шаг 3

3. Аккуратно перемешайте, влейте 1-1.5 стакана горячей воды. Включите программу "Выпечка" на 30 минут. В процессе пару раз перемешайте и проверьте, чтобы вода быстро не выкипала. При необходимости долейте немного, чтобы капуста не жарилась, а тушилась.

Шаг 4

4. И вот такой результат. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×