Солянка с куриной печенью
Если хотите накормить семью вкусным шикарным обедом, предлагаю вашему вниманию рецепт — солянка с куриной печенью. Рецепт очень простой, солянка получается сочной, ароматной и бесподобной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 250 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Куриная печень 250 Грамм
- Карри По вкусу
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Лук репчатый 80 Грамм
- Паприка По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Капусту нашинкуйте соломкой, как обычно.
Шаг 3
Морковь очистите и сполосните, натрите на средней терке. Добавьте морковь к капусте.
Шаг 4
Очистите и сполосните лук, нарежьте полукольцами. Добавьте лук к моркови.
Шаг 5
Печень нарежьте произвольно, обваляйте в муке. Предварительно муку соедините со специями.
Шаг 6
Жарьте куриную печень на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 7
Отложите печень на время в сторонку.
Шаг 8
Теперь поджарьте капусту, морковь и лук.
Шаг 9
Добавьте в сковороду печень, соль, перец. Перемешайте все, можно добавить немного воды, тушите солянку под крышкой 25 минут.
Шаг 10
Приятного аппетита!