Солянка с куриной печенью
Если хотите накормить семью вкусным шикарным обедом, предлагаю вашему вниманию рецепт — солянка с куриной печенью. Рецепт очень простой, солянка получается сочной, ароматной и бесподобной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная печень 250 грамм
- Капуста 250 грамм
- Морковь 100 грамм
- Лук репчатый 80 грамм
- Мука пшеничная 150 грамм
- Масло растительное 50 мл
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
- Карри По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Капусту нашинкуйте соломкой, как обычно.
Шаг 3

Морковь очистите и сполосните, натрите на средней терке. Добавьте морковь к капусте.
Шаг 4

Очистите и сполосните лук, нарежьте полукольцами. Добавьте лук к моркови.
Шаг 5

Печень нарежьте произвольно, обваляйте в муке. Предварительно муку соедините со специями.
Шаг 6

Жарьте куриную печень на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 7

Отложите печень на время в сторонку.
Шаг 8

Теперь поджарьте капусту, морковь и лук.
Шаг 9

Добавьте в сковороду печень, соль, перец. Перемешайте все, можно добавить немного воды, тушите солянку под крышкой 25 минут.
Шаг 10

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Солянка с куриной печенью"

Похожие рецепты





