Солянка с куриной печенью
50 мин
количество порций 3

Солянка с куриной печенью

Если хотите накормить семью вкусным шикарным обедом, предлагаю вашему вниманию рецепт — солянка с куриной печенью. Рецепт очень простой, солянка получается сочной, ароматной и бесподобной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 250 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Куриная печень 250 Грамм
  • Карри По вкусу
  • Мука пшеничная 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Лук репчатый 80 Грамм
  • Паприка По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Сухой чеснок По вкусу
Количество порций

Калорийность

169 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Капусту нашинкуйте соломкой, как обычно.

Шаг 3

Морковь очистите и сполосните, натрите на средней терке. Добавьте морковь к капусте.

Шаг 4

Очистите и сполосните лук, нарежьте полукольцами. Добавьте лук к моркови.

Шаг 5

Печень нарежьте произвольно, обваляйте в муке. Предварительно муку соедините со специями.

Шаг 6

Жарьте куриную печень на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 7

Отложите печень на время в сторонку.

Шаг 8

Теперь поджарьте капусту, морковь и лук.

Шаг 9

Добавьте в сковороду печень, соль, перец. Перемешайте все, можно добавить немного воды, тушите солянку под крышкой 25 минут.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Солянка с куриной печенью"

Видео рецепт Солянка с куриной печенью
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×