Капуста тушеная с грудинкой
Капуста тушеная с грудинкой — это очень вкусное, сытное и бюджетное блюдо. Готовить можно как из свежей, так и из квашеной капусты. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 штука
- Зелень 1 пучок
- Капуста белокочанная 500 грамм
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Перец 0.5 ч. ложки
- Свиная грудинка 400 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Свинину хорошо промойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
Шаг 3

К мясу добавьте мелко нарезанный лук и тертую морковь. Хорошо все перемешайте и обжаривайте 5-10 минут.
Шаг 4

Капусту мелко нашинкуйте, добавьте к остальным ингредиентам, перемешайте и тушите под закрытой крышкой 10-12 минут, пока капуста не станет мягкой.
Шаг 5

Добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте и тушите 20-25 минут.
Шаг 6

Капуста тушеная с грудинкой готова.
Шаг 7

Переложите блюдо на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Капуста тушеная с грудинкой"


Похожие рецепты








