Капуста тушеная с грудинкой
50 мин
количество порций 3

Капуста тушеная с грудинкой

Капуста тушеная с грудинкой — это очень вкусное, сытное и бюджетное блюдо. Готовить можно как из свежей, так и из квашеной капусты. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Зелень 1 Пучок
  • Капуста белокочанная 500 Грамм
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец 0.5 Чайных ложки
  • Свиная грудинка 400 Грамм
Количество порций

Калорийность

223 ккал

Калорийность

3 г

Белки

22 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Свинину хорошо промойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.

Шаг 3

К мясу добавьте мелко нарезанный лук и тертую морковь. Хорошо все перемешайте и обжаривайте 5-10 минут.

Шаг 4

Капусту мелко нашинкуйте, добавьте к остальным ингредиентам, перемешайте и тушите под закрытой крышкой 10-12 минут, пока капуста не станет мягкой.

Шаг 5

Добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте и тушите 20-25 минут.

Шаг 6

Капуста тушеная с грудинкой готова.

Шаг 7

Переложите блюдо на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Капуста тушеная с грудинкой"

Видео рецепт Капуста тушеная с грудинкой
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

GARO
31.03.2020 11:50
Какая же это грудинка?

Похожие рецепты

 
×