Капуста тушеная с грудинкой
Капуста тушеная с грудинкой — это очень вкусное, сытное и бюджетное блюдо. Готовить можно как из свежей, так и из квашеной капусты. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Зелень 1 Пучок
- Капуста белокочанная 500 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец 0.5 Чайных ложки
- Свиная грудинка 400 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Свинину хорошо промойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
Шаг 3
К мясу добавьте мелко нарезанный лук и тертую морковь. Хорошо все перемешайте и обжаривайте 5-10 минут.
Шаг 4
Капусту мелко нашинкуйте, добавьте к остальным ингредиентам, перемешайте и тушите под закрытой крышкой 10-12 минут, пока капуста не станет мягкой.
Шаг 5
Добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте и тушите 20-25 минут.
Шаг 6
Капуста тушеная с грудинкой готова.
Шаг 7
Переложите блюдо на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!