Курица с капустой
Сегодня я расскажу, как сделать очень вкусное блюдо из курицы с капустой. Такое блюдо можно даже на праздничный стол подавать. Читайте, как приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста свежая 500-600 грамм
- Морковь 1-2 штук
- Перец болгарский 1 штука
- Куриное филе 400 грамм
- Соль 1 ч. ложка по вкусу
- Масло растительное 50 мл
- Лук репчатый 1-2 штук
- Перец черный молотый 1-2 щепоток по вкусу
- Лавровый лист 1-2 штук
- Томатная паста или кетчуп 1-2 ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками произвольной формы.
Шаг 2

Обжариваем на растительном масле буквально минут 10.
Шаг 3

Овощи чистим и нарезаем перец и лук соломкой, а морковь трем на крупной терке.
Шаг 4

Отправляем овощи на сковородку, слегка солим и обжариваем вместе с курицей минут 5.
Шаг 5

Капусту мелко шинкуем, слегка солим и немного мнем.
Шаг 6

Добавляем капусту к курице с овощами на сковородку и накрываем крышкой. Огонь уменьшаем. Тушим минут 5, затем добавляем томатную пасту или кетчуп, лавровый лист и перец и тушим до готовности. если капуста даст мало сока - можно добавить немного воды.
Видео рецепт "Курица с капустой"





