Курица с капустой
Сегодня я расскажу, как сделать очень вкусное блюдо из курицы с капустой. Такое блюдо можно даже на праздничный стол подавать. Читайте, как приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 400 Грамм
- Капуста свежая 500-600 Грамм
- Морковь 1-2 Штук
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Томатная паста или кетчуп 1-2 Ст. ложек
-
Соль
1 Чайная ложка
по вкусу -
Перец черный молотый
1-2 Щепоток
по вкусу - Лавровый лист 1-2 Штук
- Перец болгарский 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками произвольной формы.
Шаг 2
Обжариваем на растительном масле буквально минут 10.
Шаг 3
Овощи чистим и нарезаем перец и лук соломкой, а морковь трем на крупной терке.
Шаг 4
Отправляем овощи на сковородку, слегка солим и обжариваем вместе с курицей минут 5.
Шаг 5
Капусту мелко шинкуем, слегка солим и немного мнем.
Шаг 6
Добавляем капусту к курице с овощами на сковородку и накрываем крышкой. Огонь уменьшаем. Тушим минут 5, затем добавляем томатную пасту или кетчуп, лавровый лист и перец и тушим до готовности. если капуста даст мало сока - можно добавить немного воды.