Курица с капустой
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Арина Вольская

Курица с капустой

Сегодня я расскажу, как сделать очень вкусное блюдо из курицы с капустой. Такое блюдо можно даже на праздничный стол подавать. Читайте, как приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 400 Грамм
  • Капуста свежая 500-600 Грамм
  • Морковь 1-2 Штук
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Томатная паста или кетчуп 1-2 Ст. ложек
  • Соль 1 Чайная ложка
    по вкусу
  • Перец черный молотый 1-2 Щепоток
    по вкусу
  • Лавровый лист 1-2 Штук
  • Перец болгарский 1 Штука
Количество порций

Калорийность

80 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками произвольной формы.

Шаг 2

Обжариваем на растительном масле буквально минут 10.

Шаг 3

Овощи чистим и нарезаем перец и лук соломкой, а морковь трем на крупной терке.

Шаг 4

Отправляем овощи на сковородку, слегка солим и обжариваем вместе с курицей минут 5.

Шаг 5

Капусту мелко шинкуем, слегка солим и немного мнем.

Шаг 6

Добавляем капусту к курице с овощами на сковородку и накрываем крышкой. Огонь уменьшаем. Тушим минут 5, затем добавляем томатную пасту или кетчуп, лавровый лист и перец и тушим до готовности. если капуста даст мало сока - можно добавить немного воды.

Видео рецепт "Курица с капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица с капустой
Оценить рецепт
4.3, всего 19

Комментарии к рецепту

игорь казаков
11.01.2016 21:27
ВОООБЩЕ СКЛОНЕН ДУМАТЬ ЧТО БЛЮДО МНОГООБРАЗНО МОЖНО ВЕДЬ В ПРОЦЕССЕ ТУШЕНИЯ И ГВОЗДИКУ ДОБАВИТЬ И РЕПУ И СЕЛЬДЕРЕЙ ВОООБЩЕМ ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ ТАК ЧТО ФАНТАЗИЯ МНОГООБРАЗНА ))))))
игорь казаков
11.01.2016 21:20
ДА ЗАБЫЛ ГОРЧИЦУ В ЗЕРНАХ ДОБАВЛЯЛ НЕМНОГО ВМЕСТЕ С ПАСТОЙ И ДАЛЬШЕ ПОПРОБУЮ АМАРАНТ ДОБАВИТЬ В ЗЕРНАХ (ПОСЛЕ ВЗРЫВА) (НА СКОВОРОДКЕ А ТО ЕСТЬ ЧТО БОГ ПОДУМАЕТ)
игорь казаков
11.01.2016 21:12
ГРЕНКИ ИЗ РЖАННОГО ХЛЕБА В ДОПОЛНЕНИЕ САМОЕ ТО ))))
игорь казаков
11.01.2016 21:10
ДА ЗАБЫЛ ПЕРЕЦ ДУШИСТЫЙ НАДОБНО РАЗМОЛОТЬ (НА МОЙ ВКУС) И БЛЮДУ НАДО НАСТОЯТЬСЯ НЕМНОГО
игорь казаков
11.01.2016 21:05
еще сахар соль укроп петрушка паприка и соус отдельно проварить )))))) А ТАК ДА ВКУСНО

Похожие рецепты

 
×