Капуста с аджикой
40 мин
количество порций 2

Капуста с аджикой

Если вы любите пикантные блюда, которые получаются ароматными и насыщенными по вкусу, предлагаю приготовить сегодня такой вариант — капуста с аджикой. Тушеная капуста по этому рецепту просто бомба!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 300 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Аджика 4 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Вода 150 Миллилитров
  • Паприка По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

77 ккал

Калорийность

0 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Капусту сполосните, просушите, нашинкуйте тонкой полоской. По желанию можно использовать специальную терку.

Шаг 3

Морковь очистите и сполосните, натрите на терке, добавьте к капусте.

Шаг 4

Сковороду прогрейте и добавьте масло, выложите капусту и морковь, жарьте 5-7 минут, до румяности.

Шаг 5

Добавьте к капусте аджику, соль, перец, паприку и специи по желанию.

Шаг 6

Влейте в сковороду воду, тушите капусту 25-30 минут на небольшом огне. Готовое блюдо отрегулируйте по вкусу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×