Капуста с аджикой
Если вы любите пикантные блюда, которые получаются ароматными и насыщенными по вкусу, предлагаю приготовить сегодня такой вариант — капуста с аджикой. Тушеная капуста по этому рецепту просто бомба!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 300 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Аджика 4 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Вода 150 Миллилитров
- Паприка По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
77 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Капусту сполосните, просушите, нашинкуйте тонкой полоской. По желанию можно использовать специальную терку.
Шаг 3
Морковь очистите и сполосните, натрите на терке, добавьте к капусте.
Шаг 4
Сковороду прогрейте и добавьте масло, выложите капусту и морковь, жарьте 5-7 минут, до румяности.
Шаг 5
Добавьте к капусте аджику, соль, перец, паприку и специи по желанию.
Шаг 6
Влейте в сковороду воду, тушите капусту 25-30 минут на небольшом огне. Готовое блюдо отрегулируйте по вкусу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Постная тушеная капуста с грибами
2 ч. 0 мин
Капуста тушеная с куриными желудками
50 мин
Тушеная капуста с адыгейским сыром
1 ч. 0 мин
Капуста, тушенная с горошком
1 ч. 0 мин
Китайская капуста тушеная
45 мин
Тушеная квашеная капуста с курицей
1 ч. 0 мин
Тушеные овощи кусочками
35 мин
Тушеная капуста с сосисками