Капуста с аджикой
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Капуста с аджикой

Если вы любите пикантные блюда, которые получаются ароматными и насыщенными по вкусу, предлагаю приготовить сегодня такой вариант — капуста с аджикой. Тушеная капуста по этому рецепту просто бомба!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 300 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Аджика 4  Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Вода 150 Миллилитров
  • Паприка По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Капусту сполосните, просушите, нашинкуйте тонкой полоской. По желанию можно использовать специальную терку.

Капусту сполосните, просушите, нашинкуйте тонкой полоской. По желанию можно использовать специальную терку.

Шаг 3

Морковь очистите и сполосните, натрите на терке, добавьте к капусте.

Морковь очистите и сполосните, натрите на терке, добавьте к капусте.

Шаг 4

Сковороду прогрейте и добавьте масло, выложите капусту и морковь, жарьте 5-7 минут, до румяности.

Сковороду прогрейте и добавьте масло, выложите капусту и морковь, жарьте 5-7 минут, до румяности.

Шаг 5

Добавьте к капусте аджику, соль, перец, паприку и специи по желанию.

Добавьте к капусте аджику, соль, перец, паприку и специи по желанию.

Шаг 6

Влейте в сковороду воду, тушите капусту 25-30 минут на небольшом огне. Готовое блюдо отрегулируйте по вкусу.

Влейте в сковороду воду, тушите капусту 25-30 минут на небольшом огне. Готовое блюдо отрегулируйте по вкусу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×