Острая красная капуста в пергаменте
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Elvira

Острая красная капуста в пергаменте

Острая красная капуста в пергаменте – вкусная закуска, отличающаяся своим необыкновенным вкусом и ароматом. Уверена, вы еще никогда не пробовали такого блюда, и я думаю, оно вам понравится! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красная капуста 1/2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яблоко 1 Штука
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Вино красное 1 Стакан
  • Мука 1.5 Ст. ложки
  • Сахар 1.5 Ст. ложки
  • Красный перец молотый 1/2 Чайных ложки
  • Душистый перец 1/2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Подготовьте все овощи, промойте их под проточной водой.

Шаг 2

Капусту порежьте квадратами, удалив кочан. Луковицу порежьте полукольцами, яблоки порежьте квадратиками, предварительно удалив семенную коробочку.

Шаг 3

Лук выложите в сковороду с разогретым растительным маслом, прожарьте до прозрачности. Затем выложите в сковороду капусту, вылейте вино. Тушите 10 минут.

Шаг 4

Добавьте яблоки, муку, сахар, соль и перцы. Перемешайте и готовьте буквально несколько минут, чтобы масса прогрелась.

Шаг 5

Из пергаментной бумаги вырежьте прямоугольники. На каждый прямоугольник выложите по 2-3 ст. ложки капустной массы. Заверните в виде конфеты, сложите на противень и запекайте в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 6

Острая красная капуста в пергаменте готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×