Острая красная капуста в пергаменте
Острая красная капуста в пергаменте – вкусная закуска, отличающаяся своим необыкновенным вкусом и ароматом. Уверена, вы еще никогда не пробовали такого блюда, и я думаю, оно вам понравится! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лимон 1/2 Штуки
- Яблоко 1 Штука
- Мука 1.5 Ст. ложки
- Красная капуста 1/2 Штуки
- Соль По вкусу
- Сахар 1.5 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Душистый перец 1/2 Чайных ложки
- Вино красное 1 Стакан
- Красный перец молотый 1/2 Чайных ложки
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Подготовьте все овощи, промойте их под проточной водой.
Шаг 2
Капусту порежьте квадратами, удалив кочан. Луковицу порежьте полукольцами, яблоки порежьте квадратиками, предварительно удалив семенную коробочку.
Шаг 3
Лук выложите в сковороду с разогретым растительным маслом, прожарьте до прозрачности. Затем выложите в сковороду капусту, вылейте вино. Тушите 10 минут.
Шаг 4
Добавьте яблоки, муку, сахар, соль и перцы. Перемешайте и готовьте буквально несколько минут, чтобы масса прогрелась.
Шаг 5
Из пергаментной бумаги вырежьте прямоугольники. На каждый прямоугольник выложите по 2-3 ст. ложки капустной массы. Заверните в виде конфеты, сложите на противень и запекайте в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 6
Острая красная капуста в пергаменте готова. Приятного аппетита!