Капуста на пару
30 мин
количество порций 4

Капуста на пару

Рецепт приготовления белокочанной капусты на пару с болгарским перцем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белокочанная капуста 0,5 Килограмма
  • Яблочный уксус 1/4 Стакана
  • Заменитель сахара 1,5 Чайных ложки
  • Хлопья острого перца 1/2 Чайных ложки
  • Семена тмина 2 Чайных ложки
  • Черный перец По вкусу
  • Вода 1/4 Стакана
  • Красный болгарский перец 1 Штука
Количество порций

Описание приготовления:

Вместо белокочанной капусты вы также можете использовать цветную.

Приготовление:
Болгарский перец нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать, кочерыжку выбросить. В маленькой кастрюле перемешать яблочный уксус, заменитель сахара, тмин, острый перец, соль, черный перец и воду. Довести до кипения, варить 4 минуты, после чего выключить огонь. Выложить капусту и болгарский перец в отсек пароварки. Накрыть крышкой и готовить в течение 3 минут. Выложить овощи на блюдо, полить приготовленным соусом через сито, перемешать и сразу подавать.

Оценить рецепт
3.3 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×