Капуста "В улет"
Для тех, кто любит соленую капусту предлагаю рецепт на зиму. Капуста "В улет" носит не только яркое название, но и вкус. Непременно приготовьте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 500 Грамм
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Уксус 9% 5 Ст. ложек
- Вода 250 Грамм
- Масло растительное 25 Грамм
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Капусту нашинкуйте полосками.
Шаг 3

Морковку натрите на терке, а сладкий перец нарежьте полосками.
Шаг 4

Перемешайте все овощи.
Шаг 5

Сложите капусту с овощами в банки, хорошо утрамбовывая.
Шаг 6

Сварите маринад из воды, сахара, соли, растительного масла и уксуса. Вскипятите маринад и снимите с плиты.
Шаг 7

Залейте капусту горячим маринадом.
Шаг 8

Банки закройте крышками, встряхните и поставьте в холодильник или подвал. Храните до зимы. Выход изделия - 2 банки по 300 грамм. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Капуста "В улет""
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 дн. 14 ч. 0 мин
Пикули из капусты
Овощи
2 дн. 9 ч. 0 мин
Капуста в трехлитровой банке на зиму
Овощи
6 ч. 0 мин
Капуста маринованная с морковью в рассоле
Овощи
1 ч. 0 мин
Листья капусты для голубцов на зиму
Овощи
5 ч. 0 мин
Маринованная капуста "Провансаль"
Овощи

45 мин
Капуста "Провансаль" на зиму
Овощи

2 дн. 9 ч. 0 мин
Капуста пилюска
Овощи

40 мин
Капуста маринованная
Овощи