Капуста "В улет"
1 ч.
2

Капуста "В улет"

Для тех, кто любит соленую капусту предлагаю рецепт на зиму. Капуста "В улет" носит не только яркое название, но и вкус. Непременно приготовьте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 500 грамм
  • Соль 0,5 ст. ложки
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Масло растительное 25 грамм
  • Вода 250 грамм
  • Уксус 9% 5 ст. ложек

Калорийность

53 ккал

Калорийность

0 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Капусту нашинкуйте полосками.

Шаг 3

Морковку натрите на терке, а сладкий перец нарежьте полосками.

Шаг 4

Перемешайте все овощи.

Шаг 5

Сложите капусту с овощами в банки, хорошо утрамбовывая.

Шаг 6

Сварите маринад из воды, сахара, соли, растительного масла и уксуса. Вскипятите маринад и снимите с плиты.

Шаг 7

Залейте капусту горячим маринадом.

Шаг 8

Банки закройте крышками, встряхните и поставьте в холодильник или подвал. Храните до зимы. Выход изделия - 2 банки по 300 грамм. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Капуста "В улет""

Видео рецепт Капуста
Оценить рецепт
4.6 17

Похожие рецепты

Капуста маринованная с имбирем
Белокочанная капуста Вода Рисовый уксус Соевый соус Растительное масло Сахар Соль крупная Семена кориандра Перец чили Имбирь Морковь
Предлагаю вам узнать, как приготовить капусту маринованную с имбирем. Такая заготовка понравится любителям азиатских ноток в блюдах. Пикантный вкус будет незабываемым.
30 мин
3.9
Рыба с кабачками в мультиварке
Рыбное филе Кабачки Молоко Масло растительное Соль Морковь Лук репчатый Перец черный молотый
Отличное диетическое блюдо. Легкое и низкокалорийное. Желающим худеть - самое то!
1 ч. 15 мин
3.9
71
×