Капуста "В улет"
Для тех, кто любит соленую капусту предлагаю рецепт на зиму. Капуста "В улет" носит не только яркое название, но и вкус. Непременно приготовьте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 500 Грамм
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Уксус 9% 5 Ст. ложек
- Вода 250 Грамм
- Масло растительное 25 Грамм
Количество порций
Калорийность
53 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Капусту нашинкуйте полосками.
Шаг 3
Морковку натрите на терке, а сладкий перец нарежьте полосками.
Шаг 4
Перемешайте все овощи.
Шаг 5
Сложите капусту с овощами в банки, хорошо утрамбовывая.
Шаг 6
Сварите маринад из воды, сахара, соли, растительного масла и уксуса. Вскипятите маринад и снимите с плиты.
Шаг 7
Залейте капусту горячим маринадом.
Шаг 8
Банки закройте крышками, встряхните и поставьте в холодильник или подвал. Храните до зимы. Выход изделия - 2 банки по 300 грамм. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Капуста "В улет""
Оценить рецепт
4.6
17
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 дн. 9 ч. 0 мин
Капуста в трехлитровой банке на зиму
6 ч. 0 мин
Капуста маринованная с морковью в рассоле
1 ч. 0 мин
Листья капусты для голубцов на зиму
45 мин
Капуста "Провансаль" на зиму
2 дн. 9 ч. 0 мин
Капуста пилюска
2 дн. 9 ч. 0 мин
Капуста, маринованная с перцем и луком
1 дн. 14 ч. 0 мин
Маринованная капуста с овощами
40 мин
Капуста маринованная