Рыба с кабачками в мультиварке
Отличное диетическое блюдо. Легкое и низкокалорийное. Желающим худеть - самое то!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбное филе 500 грамм
- Кабачки 500 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Молоко 500 мл
- Соль 1 ч. ложка
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Масло растительное 1 ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Чистим лук и морковь, нарезаем кубиками. У кабачка удаляем кожуру и сердцевину, нарезаем кубиками. Рыбу очистить, нарезать филе на небольшие кусочки.
Шаг 2

Включаем мультиварку в режим "Жарка" и наливаем в чашу растительное масло.
Шаг 3

В разогретом масле обжарить лук.
Шаг 4

Когда лук начнет зарумяниваться, добавляем к нему нарезанные кабачки и морковь.
Шаг 5

Вливаем к овощам молоко, добавляем соль и перец. Перемешиваем и включаем режим "Молочная каша" на 40 минут.
Шаг 6

Когда до окончания времени режима останется 20 минут, открываем крышку мультиварки и выкладываем поверх овощей кусочки рыбного филе. Закрываем крышку и продолжаем готовить. После сигнала об окончании процесса не открываем крышку, оставляем блюдо на подогреве минут 10-15.
Видео рецепт "Рыба с кабачками в мультиварке"

Похожие рецепты







