Рыба с кабачками в мультиварке
Отличное диетическое блюдо. Легкое и низкокалорийное. Желающим худеть - самое то!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбное филе 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Кабачки 500 Грамм
- Молоко 500 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Чистим лук и морковь, нарезаем кубиками. У кабачка удаляем кожуру и сердцевину, нарезаем кубиками. Рыбу очистить, нарезать филе на небольшие кусочки.
Шаг 2
Включаем мультиварку в режим "Жарка" и наливаем в чашу растительное масло.
Шаг 3
В разогретом масле обжарить лук.
Шаг 4
Когда лук начнет зарумяниваться, добавляем к нему нарезанные кабачки и морковь.
Шаг 5
Вливаем к овощам молоко, добавляем соль и перец. Перемешиваем и включаем режим "Молочная каша" на 40 минут.
Шаг 6
Когда до окончания времени режима останется 20 минут, открываем крышку мультиварки и выкладываем поверх овощей кусочки рыбного филе. Закрываем крышку и продолжаем готовить. После сигнала об окончании процесса не открываем крышку, оставляем блюдо на подогреве минут 10-15.