Минтай с овощами в мультиварке
Минтай с овощами не только простое блюдо, но еще готовится очень быстро. А с применением мультиварки получается максимально полезным. Легкое и ароматное второе отличное подходит для позднего ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Минтай 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
-
Кабачок
1 Штука
маленького размера -
Помидор
1 Штука
среднего размера -
Морковь
1 Штука
среднего размера - Масло растительное 3-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Рыбу и овощи помойте и почистите.
Шаг 2
Морковь натрите на мелкой терке. Лук нарежьте четвертинками колец. На программе "Выпечка" в чаше мультиварки разогрейте масло и обжарьте подготовленные овощи до мягкости.
Шаг 3
Кабачок натрите на крупной терке. С помидора снимите кожуру и нарежьте кубиком.
Шаг 4
Добавьте кабачок с помидором к обжаренным луку и моркови. Продолжайте обжаривать в течение 15 минут.
Шаг 5
Пока обжариваются овощи, минтай разрежьте на кусочки, посолите, посыпьте перцем.
Шаг 6
По истечении времени кусочки рыбы переложите к овощам и продолжайте процесс на программе "Выпечка" в течение 25 минут.
Шаг 7
Блюдо готово к подаче.
Шаг 8
Приятного аппетита!