Минтай в молоке в мультиварке
Даже самый мелкий минтай станет невероятно нежным и сочным если его приготовить с обычным молоком. А чтобы не следить за рыбой, приготовим минтай в мультиварке. Все достаточно просто и быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Минтай 450 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Молоко 300 Миллилитров
-
Масло растительное
30 Миллилитров
без запаха и вкуса - Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления минтая в молоке в мультиварке. Овощи почистите и сполосните.
Шаг 2
Минтай почистите от чешуи, внутренностей, при необходимости отрежьте голову и хвост. Разрежьте рыбу на части и выложите в чашу мультиварки смазанную растительным маслом.
Шаг 3
Морковь натрите на крупной терке, репчатый лук порежьте дольками. Выложите овощи к рыбе. Все посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 4
Молоко немного посолите и влейте в чашу мультиварки к рыбе и овощам.
Шаг 5
Установите чашу с рыбой в молоке в мультиварку, закройте крышкой и установите режим "Тушение" на 40 минут. После отключения разложите порционно рыбу и подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!