Минтай в молоке в мультиварке
55 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Минтай в молоке в мультиварке

Даже самый мелкий минтай станет невероятно нежным и сочным если его приготовить с обычным молоком. А чтобы не следить за рыбой, приготовим минтай в мультиварке. Все достаточно просто и быстро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Минтай 450 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Молоко 300 Миллилитров
  • Масло растительное 30 Миллилитров
    без запаха и вкуса
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

83 ккал

Калорийность

7 г

Белки

4 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления минтая в молоке в мультиварке. Овощи почистите и сполосните.

Шаг 2

Минтай почистите от чешуи, внутренностей, при необходимости отрежьте голову и хвост. Разрежьте рыбу на части и выложите в чашу мультиварки смазанную растительным маслом.

Шаг 3

Морковь натрите на крупной терке, репчатый лук порежьте дольками. Выложите овощи к рыбе. Все посолите, поперчите и перемешайте.

Шаг 4

Молоко немного посолите и влейте в чашу мультиварки к рыбе и овощам.

Шаг 5

Установите чашу с рыбой в молоке в мультиварку, закройте крышкой и установите режим "Тушение" на 40 минут. После отключения разложите порционно рыбу и подавайте к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×