Суфле из рыбы на пару
Очень нежное и воздушное рыбное филе, которое готовится в пароварке или же в мультиварке. Такое блюдо подойдет не только для взрослых, но и для детского питания. Подойдет на завтрак, обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбное филе 100 грамм
- Морковь 0,5 штуки
- Цветная капуста 100 грамм
- Кабачок 60 грамм
- Молоко 80 мл
- Яйцо 1 штука
- Соль По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Филе промываем и выкладываем в емкость для варки на пару. Все овощи промойте, нарежьте произвольно и добавьте к рыбе.
Шаг 2

В чашу мультиварки вливаем кипяток. Устанавливаем емкость с рыбой, овощами и молоком. Готовим в режиме "Варка на пару" 15 минут.
Шаг 3

Отварные овощи с молоком и рыбой помещаем в блендер и перемешиваем до однородности. Добавляем яичный желток, перемешиваем. Белок взбиваем с солью до пены.
Шаг 4

Соединяем рыбно-овощную массу с белком, аккуратно все перемешиваем. Раскладываем массу по формочкам, смазанным маслом. Перекладываем формы в емкость для варки на пару. Готовим на пару в мультиварке 20 минут.
Шаг 5

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суфле из рыбы на пару"


Похожие рецепты








