Найти идеальный рецепт

Суфле из рыбы на пару
1 ч.
6

Суфле из рыбы на пару

Очень нежное и воздушное рыбное филе, которое готовится в пароварке или же в мультиварке. Такое блюдо подойдет не только для взрослых, но и для детского питания. Подойдет на завтрак, обед или ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное филе 100 грамм
  • Морковь 0,5 штуки
  • Цветная капуста 100 грамм
  • Кабачок 60 грамм
  • Молоко 80 мл
  • Яйцо 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое По вкусу

Калорийность

75 ккал

Калорийность

7 г

Белки

4 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Филе промываем и выкладываем в емкость для варки на пару. Все овощи промойте, нарежьте произвольно и добавьте к рыбе.

Шаг 2

В чашу мультиварки вливаем кипяток. Устанавливаем емкость с рыбой, овощами и молоком. Готовим в режиме "Варка на пару" 15 минут.

Шаг 3

Отварные овощи с молоком и рыбой помещаем в блендер и перемешиваем до однородности. Добавляем яичный желток, перемешиваем. Белок взбиваем с солью до пены.

Шаг 4

Соединяем рыбно-овощную массу с белком, аккуратно все перемешиваем. Раскладываем массу по формочкам, смазанным маслом. Перекладываем формы в емкость для варки на пару. Готовим на пару в мультиварке 20 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суфле из рыбы на пару"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суфле из рыбы на пару
Оценить рецепт
4.5 8
мари данилова
05.01.2016 11:12
я приготовила это блюдо и оно получилось очень и мне всего 8 лет и это длюдо очень легко готовится

Похожие рецепты

Рыбное суфле в духовке
Молоко Копченый лосось Сливочный сыр высокой жирности Мягкий сливочный сыр Салатные листья Сливочное масло Укроп Мука пшеничная Хрен перемолотый Лимонная цедра Красная икра Яйца Черный молотый перец
Рыбное суфле в духовке - это просто, его может приготовить каждая хозяйка. Сегодня я расскажу как приготовить праздничный и изысканный вариант этого замечательного, вкусного и воздушного блюда.
55 мин
5.0
×