Суфле из рыбы в мультиварке
1 ч. 20 мин
количество порций 5
Автор рецепта — TomaB

Суфле из рыбы в мультиварке

Суфле из рыбы в мультиварке - это чудеснейшая и нежнейшая закуска, которая готовится легко и просто. Для приготовления мы используем фарш рыбы, овсяные хлопья, белый хлеб, сало, яйца, лук и приправы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе белой рыбы 1,5 Килограмма
    или уже готовый фарш
  • Яйца 2 Штуки
  • Овсяные хлопья 1 Ст. ложка
  • Белый хлеб 2 Ломтика
  • Лук 2 Штуки
  • Сало 200 Грамм
  • Приправы, соль, перец - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Рыбное филе пропускаем через мясорубку, затем овсяные хлопья, белый хлеб, лук, сало. Добавляем яйца и все перемешиваем тесто. Оно должно получиться довольно жидким. Солим, перчим, приправляем по вкусу.

Шаг 2

Заливаем тесто в чашу мультиварки (предварительно смазав ее маслом).

Шаг 3

Закрываем крышку и выставляем режим "Выпечка" на 1 час.

Шаг 4

Наше рыбное суфле готово!

Видео рецепт "Суфле из рыбы в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суфле из рыбы в мультиварке
Оценить рецепт
3.6, всего 10

Комментарии к рецепту

Ия
21.12.2016 19:08
Час выпечки-это много для рыбы.И на фото дно пригорело..Много) минут 40-50 максимум)

Похожие рецепты

 
×