Суфле творожное паровое
Если у вас пароварка стоит без дела, этот рецепт исправит эту несправедливость. Расскажу о простом рецепте, как приготовить суфле творожное паровое, которое делаю в мультиварке с функцией "Пароварка".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 250 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Кефир 50 Миллилитров
-
Фрукты и ягоды
100 Грамм
абрикос, шелковица - Сахарный песок 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В миску выложите творог, разомните его вилкой, чтобы не было крупных комочков.
Шаг 2
2. Вбейте куриной яйцо в творог, перемешайте.
Шаг 3
3. Влейте к творогу кефир, а если он и так слишком мокрый, кефир не добавляйте.
Шаг 4
4. Тщательно смешайте все ингредиенты в миске с помощью миксера.
Шаг 5
5. Вымойте и разделите абрикосы на 2 части, удалите косточку.
Шаг 6
6. Добавьте к абрикосам столовую ложку сахара и разомните в пюре. Вымойте ягоды и добавьте к ним оставшийся сахар, взбейте. Смешайте оба вида пюре.
Шаг 7
7. В тарелку выложите 1-2 ложки творожной массы, затем — фруктовое пюре.
Шаг 8
8. Поверх фруктового снова распределите оставшееся творожное пюре.
Шаг 9
9. В чашу мультиварки налейте воду, установите решетку и поставьте миску, закройте крышку, установите режим «Пароварка/На пару», готовьте 15 минут.
Шаг 10
10. Наслаждайтесь вкуснейшим суфле после остывания. Приятного аппетита!