Суфле творожное паровое
Если у вас пароварка стоит без дела, этот рецепт исправит эту несправедливость. Расскажу о простом рецепте, как приготовить суфле творожное паровое, которое делаю в мультиварке с функцией "Пароварка".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кефир 50 мл
- Творог 250 грамм
- Яйца 1 штука
- Сахарный песок 2 ст. ложки
- Фрукты и ягоды 100 грамм абрикос, шелковица
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. В миску выложите творог, разомните его вилкой, чтобы не было крупных комочков.
Шаг 2

2. Вбейте куриной яйцо в творог, перемешайте.
Шаг 3

3. Влейте к творогу кефир, а если он и так слишком мокрый, кефир не добавляйте.
Шаг 4

4. Тщательно смешайте все ингредиенты в миске с помощью миксера.
Шаг 5

5. Вымойте и разделите абрикосы на 2 части, удалите косточку.
Шаг 6

6. Добавьте к абрикосам столовую ложку сахара и разомните в пюре. Вымойте ягоды и добавьте к ним оставшийся сахар, взбейте. Смешайте оба вида пюре.
Шаг 7

7. В тарелку выложите 1-2 ложки творожной массы, затем — фруктовое пюре.
Шаг 8

8. Поверх фруктового снова распределите оставшееся творожное пюре.
Шаг 9

9. В чашу мультиварки налейте воду, установите решетку и поставьте миску, закройте крышку, установите режим «Пароварка/На пару», готовьте 15 минут.
Шаг 10

10. Наслаждайтесь вкуснейшим суфле после остывания. Приятного аппетита!


Похожие рецепты



