Пудинг творожный на пару
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — MayaMalikova

Пудинг творожный на пару

Этот творожный пудинг прекрасно подойдет для взрослых и детей: нежный и в меру сладкий, - он несомненно вкусный.
Приготовленный на пару,- значит ещё и очень полезный! Смотрите рецепт и готовьте своим близким этот полезный и вкусный десерт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 1 Килограмм
  • Крупа манная 100 Грамм
  • Сахар 150 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Изюм 150 Грамм
  • Пакетик ванилина 1 Штука
  • Масло сливочное 40 Грамм
  • Сметана или варенье 200 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Изюм помойте и замочите минут на 10 в горячей воде.

Шаг 2

2. Белки взбейте до жестких пиков.

Шаг 3

3. Желтки взбейте с сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 4

4. Добавьте к желткам творог, взбейте.

Шаг 5

5. Добавьте манную крупу.

Шаг 6

6. Затем изюм. Хорошо перемешайте.

Шаг 7

7. Аккуратно введите белки.

Шаг 8

8. Перемешайте.

Шаг 9

9. Формы смажьте сливочным маслом.

Шаг 10

10. Выложите творожную массу.

Шаг 11

11. Готовим в пароварке 30 минут или в духовке на водяной бане при 180 градусах. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пудинг творожный на пару"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пудинг творожный на пару
Оценить рецепт
4.5, всего 31

Комментарии к рецепту

Игорь Булавин
10.09.2015 19:15
А если заменить творог уже готовой сладкой творожной массой с изюмом если это возможно?Тогда если я правильно думаю в желтки добавлять сахар не обязательно или все же нужно?
Юлия
04.03.2013 17:05
извините конечно, но это наверное не мое дело. ну для начала не взбитые желтки, а белки. и его вообще то запекают в жарочном шкафу, а не готовят на пару.
Владимир Иванович
03.10.2012 08:30
Если творога меньше и всех остальных продуктов берите наполовину меньше. Все получится. Удачи.
Евгения
02.10.2012 23:41
Спасибо за рецептик! А если взять половину творога, как быть с остальными продуктами?

Похожие рецепты

 
×