Пудинг творожный на пару
Этот творожный пудинг прекрасно подойдет для взрослых и детей: нежный и в меру сладкий, - он несомненно вкусный.
Приготовленный на пару,- значит ещё и очень полезный! Смотрите рецепт и готовьте своим близким этот полезный и вкусный десерт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Изюм 150 Грамм
- Творог 1 Килограмм
- Масло сливочное 40 Грамм
- Крупа манная 100 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 150 Грамм
- Пакетик ванилина 1 Штука
- Сметана или варенье 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Изюм помойте и замочите минут на 10 в горячей воде.
Шаг 2
2. Белки взбейте до жестких пиков.
Шаг 3
3. Желтки взбейте с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 4
4. Добавьте к желткам творог, взбейте.
Шаг 5
5. Добавьте манную крупу.
Шаг 6
6. Затем изюм. Хорошо перемешайте.
Шаг 7
7. Аккуратно введите белки.
Шаг 8
8. Перемешайте.
Шаг 9
9. Формы смажьте сливочным маслом.
Шаг 10
10. Выложите творожную массу.
Шаг 11
11. Готовим в пароварке 30 минут или в духовке на водяной бане при 180 градусах. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пудинг творожный на пару"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
31
Комментарии к рецепту
Игорь Булавин
10.09.2015 18:15
А если заменить творог уже готовой сладкой творожной массой с изюмом если это возможно?Тогда если я правильно думаю в желтки добавлять сахар не обязательно или все же нужно?
Юлия
04.03.2013 15:05
извините конечно, но это наверное не мое дело. ну для начала не взбитые желтки, а белки. и его вообще то запекают в жарочном шкафу, а не готовят на пару.
Владимир Иванович
03.10.2012 07:30
Если творога меньше и всех остальных продуктов берите наполовину меньше. Все получится. Удачи.
Евгения
02.10.2012 22:41
Спасибо за рецептик!
А если взять половину творога, как быть с остальными продуктами?
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Рецепт торта из творога
12 ч. 0 мин
Пасха с шоколадом
19 ч. 0 мин
Пасхальный кулич из творога (легкий рецепт)
19 ч. 0 мин
Чизкейк с белым шоколадом без выпечки
30 мин
Торт для малыша
12 ч. 0 мин
Пасха "Царская" заварная
2 ч. 0 мин
Творожная паска без выпечки с желатином
2 ч. 0 мин
Банан "под шубой"