Пудинг с творогом
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Пудинг с творогом

У многих людей пудинги ассоциируются с магазинными баночками, в которых лежит масса, по консистенции похожая на жирный йогурт. Но домашнее блюдо выглядит совсем по-другому. Убедитесь в этом сами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 500 Грамм
  • Творог 100 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

104 ккал

Калорийность

14 г

Белки

5 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Курицу промойте и нарежьте кусочками.

Шаг 2

Лук почистите и нарежьте дольками.

Шаг 3

Очищенную морковь натрите на мелкой тёрке.

Шаг 4

Прокрутите через мясорубку филе с творогом и луком. Добавьте к ним яйца, соль, морковь и специи.

Шаг 5

Получившуюся массу перемешайте и выложите в форму для выпечки.

Шаг 6

Запекайте пудинг при 200 градусах в духовке в течение 40 минут. Подавайте блюдо в тёплом виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×