Пудинг с творогом
У многих людей пудинги ассоциируются с магазинными баночками, в которых лежит масса, по консистенции похожая на жирный йогурт. Но домашнее блюдо выглядит совсем по-другому. Убедитесь в этом сами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Творог 100 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Куриная грудка 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
104 ккал
Калорийность
14 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Курицу промойте и нарежьте кусочками.
Шаг 2
Лук почистите и нарежьте дольками.
Шаг 3
Очищенную морковь натрите на мелкой тёрке.
Шаг 4
Прокрутите через мясорубку филе с творогом и луком. Добавьте к ним яйца, соль, морковь и специи.
Шаг 5
Получившуюся массу перемешайте и выложите в форму для выпечки.
Шаг 6
Запекайте пудинг при 200 градусах в духовке в течение 40 минут. Подавайте блюдо в тёплом виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
3