Пудинг творожный с манкой
Побалуйте себя эксклюзивным блюдом лордов из туманного Альбиона – творожным пудингом. Смотрите в моем рецепте, как приготовить пудинг творожный с манкой. Он прекрасно подойдет для завтрака.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Яйца куриные 2 Штуки
- Изюм темный 40 Грамм
- Крупа манная 40 Грамм
- Масло сливочное 40 Грамм
- Ванилин По вкусу
- Сметана 2 Ст. ложки
- Сахар 70 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Перед тем как приготовить пудинг творожный с манкой, возьмите миску, насыпьте в нее крупу, залейте кипящей водой и перемешайте.
Шаг 2
2. Изюм залейте кипятком, поддержите его несколько минут, процедите с помощью дуршлага и дайте ему высохнуть.
Шаг 3
3. Возьмите глубокую миску, разбейте яйца и взбейте с сахарным песком с помощью миксера до образования пенки.
Шаг 4
4. Выложите в яичную смесь творог и раздавите при помощи вилки. Растопите сливочное масло и добавьте в миску.
Шаг 5
5. Добавьте манную крупу, изюм и заправьте ванилином по вкусу. Все тщательно перемешайте.
Шаг 6
6. Включите духовой шкаф, пока он нагревается, возьмите форму для запекания и смажьте маслом. Выложите массу из творога и разровняйте. Сверху наложите сметану. Отправьте форму в духовой шкаф. Выпекайте при температуре 200С в течение полчаса. Пудинг творожный с манкой готов. Приятного аппетита.