Пудинг из творога
1 ч. 0 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пудинг из творога

Творожный пудинг — любимая сладкая выпечка для многих детей и взрослых. Нежное тесто на сметане, яйцах и твороге + начинка из сочного изюма. Вот скажите мне, что может быть лучше? Сложно представить:)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 150 Грамм
  • Мука 150 Грамм
  • Сахар 150 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Изюм 1 По вкусу
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Сметана 2 Ст. ложки

Шаг 1

Соединяем творог со сливочным маслом и яичным желтком.

Шаг 2

Изюм промываем.

Шаг 3

Взбиваем белок.

Шаг 4

Досыпаем к творогу муку, изюм, сахар, соль. Перемешиваем.

Шаг 5

Вводим белок.

Шаг 6

Перемешиваем до однородной массы.

Шаг 7

Смазываем форму для запекания маслом. Равномерно выкладываем творожную массу.

Шаг 8

Перемешиваем яйцо со сметаной.

Шаг 9

Заливаем массой пудинг.

Шаг 10

Выпекаем пудинг в духовке до румяной корочки. Температура 180 градусов.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Пудинг из творога"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×