Пудинг из творога
Творожный пудинг — любимая сладкая выпечка для многих детей и взрослых. Нежное тесто на сметане, яйцах и твороге + начинка из сочного изюма. Вот скажите мне, что может быть лучше? Сложно представить:)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 150 Грамм
- Мука 150 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Изюм 1 По вкусу
- Масло сливочное 30 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
293 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
41 г
Углеводы
Шаг 1
Соединяем творог со сливочным маслом и яичным желтком.
Шаг 2
Изюм промываем.
Шаг 3
Взбиваем белок.
Шаг 4
Досыпаем к творогу муку, изюм, сахар, соль. Перемешиваем.
Шаг 5
Вводим белок.
Шаг 6
Перемешиваем до однородной массы.
Шаг 7
Смазываем форму для запекания маслом. Равномерно выкладываем творожную массу.
Шаг 8
Перемешиваем яйцо со сметаной.
Шаг 9
Заливаем массой пудинг.
Шаг 10
Выпекаем пудинг в духовке до румяной корочки. Температура 180 градусов.
Шаг 11
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пудинг из творога"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Заливной пирог с вишней и творогом
2 ч. 0 мин
Пирог "Дружба"
50 мин
Пирог с творогом и нектаринами
2 ч. 0 мин
Пирог с творогом и шоколадом
50 мин
Торт "Творожник"
5 ч. 0 мин
Рассыпчатый пирог с творогом
1 ч. 20 мин
Рулетики из творожного теста
1 ч. 0 мин
Творожный пирог с черешней