Пудинг творожный
Пудинг творожный — вкуснейший и, к тому же, полезный десерт, который легко готовится самостоятельно в домашних условиях. Удивите своих родных изысканным творожным блюдом на завтрак или полдник.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 2 Стакана
- Мука кукурузная 8 Ст. ложек
- Фисташки 1 Стакан
- Сахар 200 Грамм
-
Ваниль
2 Капли
можно заменить на ванильный сахар
Количество порций
Шаг 1
Сахар растворите в небольшом количестве воды, сварите сироп.
Шаг 2
В сироп добавьте творог, хорошо размешайте до однородной консистенции. Лучше взбить блендером, чтобы получилась жидкая сметанообразная масса.
Шаг 3
Поставьте массу на паровую баню, добавьте кукурузную муку и, помешивая, готовьте до загустения. Когда пудинг загустеет, снимите его с паровой бани, добавьте ваниль.
Шаг 4
Добавьте в пудинг измельченные фисташки (по желанию), после чего разлейте его по формочкам и отправьте в холодильник, чтобы он застыл.
Оценить рецепт
4.5, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
ПП конфеты в домашних условиях
1 ч. 0 мин
Творожный десерт с шоколадом
12 ч. 0 мин
Пасха с темным шоколадом

2 ч. 0 мин
Домашние глазированные сырки

30 мин
Творожный десерт с фруктами

1 ч. 0 мин
Творожная масса с курагой

10 ч. 0 мин
Пасха из творога без яиц

1 ч. 0 мин
Лазанья с творогом и ягодами