Пудинг творожный
Пудинг творожный — вкуснейший и, к тому же, полезный десерт, который легко готовится самостоятельно в домашних условиях. Удивите своих родных изысканным творожным блюдом на завтрак или полдник.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 2 Стакана
- Фисташки 1 Стакан
-
Ваниль
2 Капли
можно заменить на ванильный сахар - Мука кукурузная 8 Ст. ложек
- Сахар 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Сахар растворите в небольшом количестве воды, сварите сироп.
Шаг 2
В сироп добавьте творог, хорошо размешайте до однородной консистенции. Лучше взбить блендером, чтобы получилась жидкая сметанообразная масса.
Шаг 3
Поставьте массу на паровую баню, добавьте кукурузную муку и, помешивая, готовьте до загустения. Когда пудинг загустеет, снимите его с паровой бани, добавьте ваниль.
Шаг 4
Добавьте в пудинг измельченные фисташки (по желанию), после чего разлейте его по формочкам и отправьте в холодильник, чтобы он застыл.
Оценить рецепт
4.5
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
6 ч. 0 мин
Торт без выпечки из маршмеллоу и творога
1 ч. 30 мин
Пирог с творогом без яиц
13 ч. 0 мин
Апельсиновый творожный десерт без выпечки
22 ч. 0 мин
Пасха со вкусом пломбира
3 ч. 0 мин
Творожно-ягодное суфле
4 ч. 0 мин
Пасха творожная царская
45 мин
Творожная запеканка с курагой
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка в шоколадном штрейзеле