Пудинг творожный
30 мин
количество порций 2-4
Автор рецепта — Леся Федунова

Пудинг творожный

Пудинг творожный — вкуснейший и, к тому же, полезный десерт, который легко готовится самостоятельно в домашних условиях. Удивите своих родных изысканным творожным блюдом на завтрак или полдник.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 2 Стакана
  • Мука кукурузная 8 Ст. ложек
  • Фисташки 1 Стакан
  • Сахар 200 Грамм
  • Ваниль 2 Капли
    можно заменить на ванильный сахар

Шаг 1

Сахар растворите в небольшом количестве воды, сварите сироп.

Шаг 2

В сироп добавьте творог, хорошо размешайте до однородной консистенции. Лучше взбить блендером, чтобы получилась жидкая сметанообразная масса.

Шаг 3

Поставьте массу на паровую баню, добавьте кукурузную муку и, помешивая, готовьте до загустения. Когда пудинг загустеет, снимите его с паровой бани, добавьте ваниль.

Шаг 4

Добавьте в пудинг измельченные фисташки (по желанию), после чего разлейте его по формочкам и отправьте в холодильник, чтобы он застыл.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×