Сырный пудинг
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Сырный пудинг

Сырный пудинг смело можно приготовить к чаю или в качестве быстрого перекуса. Готовить его очень просто. Пудинг всегда получается мягким и вкусным. Попробуйте его сделать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Сметана 60 Грамм
  • Сыр 50 Грамм
    твердый
  • Соль 1 Щепотка
  • Мука 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

274 ккал

Калорийность

13 г

Белки

18 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миске с щепоткой соли взбейте в крепкую пену яичные белки.

Шаг 3

К яичным желткам натрите на мелкой терке твердый сыр, туда же выложите сметану.

Шаг 4

Добавьте муку и хорошо все перемешайте.

Шаг 5

Выложите желтковую массу к белковой. Все аккуратно перемешайте.

Шаг 6

Переложите массу в форму для выпекания. Если необходимо, тогда ее смажьте растительным или сливочным маслом.

Шаг 7

Отправьте пудинг на 20 минут в разогретую до 190 градусов духовку.

Шаг 8

Готовый пудинг выложите на блюдо.

Шаг 9

Когда он остынет, нарежьте его на кусочки и подайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×