Сырный пудинг
Сырный пудинг смело можно приготовить к чаю или в качестве быстрого перекуса. Готовить его очень просто. Пудинг всегда получается мягким и вкусным. Попробуйте его сделать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сыр
50 Грамм
твердый - Мука 50 Грамм
- Сметана 60 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
274 ккал
Калорийность
13 г
Белки
18 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миске с щепоткой соли взбейте в крепкую пену яичные белки.
Шаг 3
К яичным желткам натрите на мелкой терке твердый сыр, туда же выложите сметану.
Шаг 4
Добавьте муку и хорошо все перемешайте.
Шаг 5
Выложите желтковую массу к белковой. Все аккуратно перемешайте.
Шаг 6
Переложите массу в форму для выпекания. Если необходимо, тогда ее смажьте растительным или сливочным маслом.
Шаг 7
Отправьте пудинг на 20 минут в разогретую до 190 градусов духовку.
Шаг 8
Готовый пудинг выложите на блюдо.
Шаг 9
Когда он остынет, нарежьте его на кусочки и подайте к столу.
Оценить рецепт
5.0
4