Творожный пудинг в микроволновке
Я знаю крайне мало рецептов, которые можно сделать в микроволновке. В основном я думаю как и большинство других людей, что её используют лишь для подогрева и разморозки готовых блюд или продуктов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 5% 360 Грамм
- Сливочное масло 5 Грамм
- Манка 60 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 40 Грамм
- Ванилин 1 Грамм
Количество порций
Калорийность
176 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Смешайте яйца с сахаром до полного растворения. Добавьте манку, творог, ванилин и соль. Только не взбивайте.
Шаг 2
Форму для микроволновки смажьте маслом. Выложите в неё творожную смесь и закройте крышкой. Откройте клапан. Можно просто немного приоткрыть крышку.
Шаг 3
Готовьте пудинг в микроволновке 6,5 минут на мощности 640 Ватт. Подавайте десерт в остывшем виде.
Видео рецепт "Творожный пудинг в микроволновке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Низкокалорийное печенье
35 мин
Сырники с кускусом
40 мин
ПП ватрушка с творогом
15 мин
Кокосовые сырники
50 мин
Творожные булочки в духовке
2 ч. 0 мин
Творожные пряники
1 ч. 0 мин
Рогалики из творожного теста
50 мин
Печенье из творога "Треугольники"