Творожный пудинг в микроволновке
15 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Творожный пудинг в микроволновке

Я знаю крайне мало рецептов, которые можно сделать в микроволновке. В основном я думаю как и большинство других людей, что её используют лишь для подогрева и разморозки готовых блюд или продуктов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 5% 360 Грамм
  • Манка 60 Грамм
  • Сахар 40 Грамм
  • Сливочное масло 5 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Ванилин 1 Грамм
  • Соль 1 Щепотка

Шаг 1

Смешайте яйца с сахаром до полного растворения. Добавьте манку, творог, ванилин и соль. Только не взбивайте.

Смешайте яйца с сахаром до полного растворения. Добавьте манку, творог, ванилин и соль. Только не взбивайте.

Шаг 2

Форму для микроволновки смажьте маслом. Выложите в неё творожную смесь и закройте крышкой. Откройте клапан. Можно просто немного приоткрыть крышку.

Форму для микроволновки смажьте маслом. Выложите в неё творожную смесь и закройте крышкой. Откройте клапан. Можно просто немного приоткрыть крышку.

Шаг 3

Готовьте пудинг в микроволновке 6,5 минут на мощности 640 Ватт. Подавайте десерт в остывшем виде.

Готовьте пудинг в микроволновке 6,5 минут на мощности 640 Ватт. Подавайте десерт в остывшем виде.

Похожий видео рецепт "Творожный пудинг в микроволновке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×